![]() |
Donatello - А там и нет ничего (diss to БОЧ РВСН) раз здесь, то вас ждёт старый хит "их стихии - стихи" раздел взрастил, раздел растлил тел нехило (ае, камон, братва) была коммуна как у хиппи, паша тихий и даже паша сантехник (или как-то так) маньяк с перерезанной глоткой кота и даже местный библиотэкарь тексты катал не было Белокурова, но у каждого был свой икстлан у поэтесс - усы, у поэтов - волосы в носу, но по сути *сходилпоссать* даже джил жил тут рядом с этим.. бурятом.. (или башкиром?) уехал потом под Кировск (или под Томск?) а помните: папа дип, хэллвуд, под тип? и этот.. которого гонял сис. админ.. на таньчике.. как его.. погоди.. за кул в трёхполосных трениках адидас да и у ктулха было вполне всё пиздато и трезвым, и датым беседовал с володей в палатах но ярче других горел за пассионарность борец мощно как ветер-борей это не дисс, Макс, это - память тебе *нечокаясь* столько лет спустя нет и следа от стаи или мы так отстали? выцвели снимки на поларойд? или ирисок полон рот? (обоже, это д-сс художе..!) теперь у вовы роман, у ромы в лс - вялый (весь в волосах) ... масонская ложа или мужеложство? ложь! руки! не трожь! Ельник, осты отстань! где я? *нетнихуя* где яд? *нетних* где хорей, где ямб? *данетнихуя* где джес?! где васян?! *нихуя* аум синрикё и вся рать?! *..ребят с нашего двора" ПРО-О-О-О-О-СНИ-И-И-И-И-И-ИСЬ: Э-ТО-ГО-НЕ-БЫ-ЛО-НИ-ХУ-У-У-У-У-Я-А-А-А-А-А-А-А-А-А - - - *играет радио* капитан, капитан, улыбнитесь капитан... вы настоящий уебан |
Душевно |
Прослезился и вспомнил свой 2007 |
Правильно, что не этот текст сдал. Сданный то покруче будет. |
что за БОЧ из ракетных войск стратегического назначения? :buden: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помним Верим Надеемся ждёОммм :saint: |
РВНС это Рыбин Виктор Наталья Сенчукова? |
красиво застелил :horosho: |
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ УЛИЦАМ ЕЛЬНИКА КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ |
На ностальгию пробило?) |
Цитата:
|
Респект, ты меня вдохновил на текст на раунд, у меня он конечно похуже получился, но посыл я понял |
ПРО-О-О-О-О-СНИ-И-И-И-И-И-ИСЬ: Э-ТО-ГО-НЕ-БЫ-ЛО-НИ-ХУ-У-У-У-У-Я-А-А-А-А-А-А-А-А-А :inlove: Добавлено через 3 минуты 30 секунд Помню пассионарика в майке с ицусом. :(:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Who is Mr. Boch? |
Есть у тебя ещё порох в пороховницах |
Лучший дисс |
Цитата:
|