![]() |
стучитесь) тока я в инвисибл обычно. даже постоянно. сама понимаеш )))) андэрграунд) |
:miha: |
|
Второй ИПИ тожэ в стиле но второй пожирнее буит.... bbbar проверь ЛС. |
Нет слов, бля, одни эмоции :)))) Бешенная смесь!!!!! :) :bomba: |
Рома, я первую ипи на сайт тоже кидаю!! дай мне картинку к ней и треклист подробный всё в ЛС жду;) |
При всём при этом, это мнение трезвого:). Если плотно дунуть, то с орбиты сорвёт же. ЕР так и зовёт в космос:) Прослушал 4 трэка пока, даже не могу выделить какой-либо, все по-своему пиздаты! |
бля. отзывы радуют ваще. не зря старался значит))))):guinda: |
Это ай ваня ну шикарно как добудем так обрадуемсо :skald: |
всё звучит отлично,мне очень понравилось! хорошо что появляются такие вещи у нас - давно пора! thumbs up!:king: |
птф ты прям звезда ё ) |
Толи прокачать архифчик |
всем спосибо)))) сюда захожу и настроение поднимается. -TL- я тебя случаино в игнор лист занёс. это всё аська ябонутая. я её ненавижу.) я её скоро точно с психу возьму и папку асикью и на делит жостко.) если есть мсн то [email protected] |
аська хуйня:p ставь андерку (&RQ) |
трек на 2 раунд написал уже??? |
почти.))) |
пластинка ахуенная по-моему самые хорошие инструменталы это 005.PTF - 19.23.mp3 и 007.PTF - Apollo(E)(E).mp3. Мутки тоже очень пиздатый. Мне кажется, что развития и разнообразия темам чуток нехватает, ибо звук почти не меняется на протяжении тем и чисто лупец хуярит засэмплированынй. А вот под читочку ахуенно бы пошли.в любом случае,очень понравилось |
О АХУЕННО ЙОБА!!! |
ахуенно |
ахуенно |
ахуенно:guinda: |
ахуенно :D |
ахуенно!:D :D |
долго думал что сказать, и вот оно: ахуенно!:D |
ахуенно:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |