![]() | |
как жизнь?:) |
лента в конторе гласит о не очень хорошем концерте лочи:eek: |
а ну по подробней о концерте расскажи. там чтоли бойня была?:guinda: |
да , расскажи по подробней если интересно парни , заходите в подпись , Украинск валит :cool: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд а на концерте царя говорят хуи показывали:|и кидались всякой хернёй пару фоток царя и его фанатов |
Цитата:
|
билетов на него было продано около 200, по 100 грн. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Добавлено через 12 часов 54 минуты 7 секунд а и вправду, в Донецке и области дохуя же реперов развелось где они все ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня, Рому и Витю милиционер за распитие принял:horosho: надеялись на афтерпати, но увы ничего небыло позалипали возле ливера, попили пива ивсё очень скромненько я жду демочку если, что:aseli: |
|
Цитата:
пойдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять нахуй эту чушь было в заглавие темы выкладывать? Какой идиот додумался :confused:, просто постом оставить не? |
Цитата:
|
Просто я считаю тема о любимом городе должна оставаться темой а не какой то там "медийно - афишной" страницей , опять же повторюсь одним постом в этой теме могло ограничится :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
в ближайшие три дня;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый трек пацаны, вот тут,:inlove: Добавлено через 4 дня 14 часов 39 минут Цитата:
|
о, год сижу на х-х.ру, только сейчас узнал, что донецкие тусуются тут, шалом всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |