![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд а реально кто сидит на форуме из наших земель, кто кого знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни разу не видел - Stif4ik , LP_Warrior , Forman , КаЖэка , БРАТИШКА , область - Х(х)оп , НикитаНиит , Alfav1t , МАХНО 89 , Ке'Паса , 2CT , Что_Ли , dima_diwade , LeeRый , Пьеро{Jully} , SlyK чё-то я устал искать :| Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты меня забыл :| Добавлено через 1 час 22 минуты 26 секунд Украинск : v-den Область: jeloo-justa Добавлено через 4 часа 4 минуты 45 секунд еще одного нашел : ckytкстати , я никого кроме Махно и НикитеНиита никого не видел:| |
Ещё Ваня Спирит есть, но он вроже уже не заходит а вообще с сайтом втентакле новым донецким рап звёздам уже не нужен х-х.ру, а старым похуй ваще |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
а джело джаста ( иван монтировка ) , стивен сига, фиджи, мел пи, нова, чейчон, менимо, все с Алевска, а это луганская область,это уже совсем другая тема :p Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
а еще Веню Кортеса видел и Рому Пимонова |
Цитата:
Цитата:
мы форумщиков перечисляем или ищем, хз :morkovka: интересно, а кто-то Stif4ik видел? |
ник где-то видел, а кто он не в курсах:confused: |
я уверен мы кого-то забыли :| |
Нервы :) :D :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Все охуенно. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько песенок даже в ВК добавил их. |
Цитата: