![]() |
Цитата:
|
намутили приглос ... |
круто:horosho: |
все приходим на тусу ребят,будет много трееееееепа :seva: |
Цитата:
|
да хут дал жару :horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1/3 хип-хоп 1/3 Електроники 1/3 даб стэп А не так услышал :), узнал новое о движении для себя :| |
Цитата:
|
http://vk.com/mosty_donetsk 13 октября мосты ин дн , снова |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 37 секунд Цитата:
кстати на тусэ удачи |
Цитата:
спасибо) очко давит пиздец кстати, очень боюсь лажануть. ни разу не стоял за контроллером((:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд там есть заявки на разогрев, так что Мишаня давай :ohttp://vk.com/topic-57160851_28588744 |
Цитата:
я тоже был в прошлый раз) плотно сидел тогда на их музыке, нравилось чем-то) |
Цитата:
хороший вкус у подруг:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вроде Кутеж очень даже удался. Так что жду развернутейшого коментария от да хута обо всех интересных фактах! |
вообщем так) было 500 человек и около сотни стояли за забором) снесли железобетонный забор, сломали крышу, разбили люстру, 100 литров пунша выпили буквально за час) какой-то чувак залез на фонарь длиной метров 5-6 и с верхушки наебнулся вместе с ним) две машины мусаров было) драки, ебля, продажа наркоты прям на территории дома) короче было ахуенно)):boyara: Добавлено через 3 минуты 27 секунд а вот Мистер Лозовский так и не заскочил:( |
Донецк:nuttkase: |
это трэш кста фест в Украинске, пришло человек 200 зрителей , лил бит ахуенно прокачал всех битбоксом( особенно веселили кадры , которые под его бибокс на "сцене" выплясывали чк=уть ли не стриптиз! это было збс) , вообщем рэп был в основном про любовь и серые будни , и тяготы жизни и наркоманский рэп . народ очень позитивный и веселый , ахуенная атмосфера . мне понравилоь Показать скрытый текст
а я в конце куплета слова забыл, переволновался:nsk:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |