![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бабушка с дедушкой в Донецке живут:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре гандурас какой-то маленький к тому же щас ещё очко у него зарепит и он быстро сьебётся |
Цитата:
|
Чо то я не понял в чем сукть проблемы... я знаю только лично шесть людей которые тут сидят... и еще иъх дохера... Причем тут Донецк охуел.. полная херня.. а не тема... Фрол .. нахер эта тема?;) |
Цитата:
|
тема акктуальная потому что Донецк пассивен а нука назови 6 человек и ещё тех которых дохера |
Цитата:
|
Я имел ввиду что тех которых я знаю это не все.... И я в этом уверен.. а знаю я .. Мр.М.. Сверч...Лил ДЕм... GMax..Lirik..Святой источник... Я так почитал ваши сообщения.. Обосновуйте как нить то что вы несете .. по поводу топлива.. по поводу того что донецк охуел...Вы вапще дурные? Ты пиздишь тут на родной город.. полторамиллионник... :) Думаешь тебе это так прокатит? ..Да хуй там.. если ты не обоснуеш нормально с хера ты тут гонишь на донецк.. и с хера ты считаешь что Донецк охуел.. То ты дурак...:horosho: |
Цитата:
Донецк кстати очень красивый город,много цветов:muse: |
Цитата:
|
Щас я в мясе 15 на 15 - лагает... |
Донецк, респект от Пугачей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты тот лекс который свои мегадемки на паблик мира выкладовал?)) а гоним мы собственно не на город а на творчество наших репирков донецких,не парься ты так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я на донецк не пиздел, я люблю донецк. ты вообще хули вылез то ? а нука где я выебоны строил на свой город тыкни Цитата:
|
В Донецке нармальные пацаны. А какие-то личные разборки на город нельзя перекладывать. О чем думаль когда тему называли? |
с такими темпами мы популярнее новосиба станем :morj: |
Цитата:
ну почему в остальной части форума люди умнее ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |