Ворую Уголь | 11 апреля 2025 12:36 | Цитата:
Цитата от Eaglе
(Сообщение 1080988948)
Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080988937)
Цитата:
Цитата от Eaglе
(Сообщение 1080988061)
нет это ДНР и вот почему
- паспорта у граждан ДНР а не граждан РФ
Кстати, почему крымчанам сразу выдали российские, а остальным нет?
- нет свободного перемещения, есть граница, контроль, проверки каждого с досмотрами | 1) Не существует уже такого гражданства как ДНР. Там у всех уже гражданство РФ.
2) Там СВО идет как бы. Ну знаешь оружие, ну и вот это вот все. Поэтому существует граница. Выехать оттуда можно без особых проблем. | в том и дело, что нет!
их официально присоединили в авг 22г, а в авг 23 заставили всех у кого было гражданство украины (да люди 9 лет жили с укр доками там) принять новое или уехать.
Только вот паспорт дали не РФ, а ЛНР/ДНР - в этом и проблема (история мамы моей подруги)
Есть догадка почему сразу им не дают гражданство - они нах не нужны, нужна точка конфликта которую можно расжигать. А этих людей можно не пускать в РФ если ломануться, они то не граждане | Что ты за бред несешь? :nsk:
Там у людей уже давно гражданство РФ. Ну смотри у меня гражданство РФ, я его получал в Донецке. У друзей и родственников тоже гражданство РФ. Не существует никакого паспорта ДНР/ЛНР уже. Выехать в старую РФ тоже никаких проблем не составляет, например я уже года 1.5-2 живу в старой РФ.
Ну и до 22 люди там жили не только с укр доками. У кого-то были укр доки, у кого-то РФ, только тогда что бы получить паспорт РФ нужно было выезжать в РФ, в целом это было муторно. У другой части были как раз был паспорт ДНР т.к по причине что украинские документы похерились, ну например просрочилась фотка или с документом что-то случилось, ну например у моего друга украинский паспорт съела собака. Сейчас же паспортов ДНР, ЛНР не существует. |