![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэд,ты или в Донецк переезжай,или я даже не знаю :miha: |
а ну все быстро болеем за KINGA FROLA https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-onlain-sketch-battl-vtoroi-raund-obsuzhdenie-120221/ |
ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение. Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу. бомба - ваш гениальный трек. квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал. |
Цитата:
к чему это ? |
дэбыл какойто фу я вчера накидался,до сих пор пьяный :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хай донецким мудачкам!!! :morkovka: |
ты чё пацан,ебанулся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиз-ц тут увас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
текстильщик это в другую сторону, от ждановской Но по сути, если добираться с центра города, то по дороге. |
Это возле Норда где-то или раньше нужно поворачивать ? Я в основном на Ветке с людьми встречался :boyara: |
Цитата:
это раньше на перекрёсток )) вот как к норду ехать, проезжаеш большой перекрёсток, на четырёх сторонах которого лежат 4 микрорайона: мирный, солнечный, звёздный и голубые поворачивать нужно на дорогу между мирным и солнечным я тебе точно не скажу влево это или прямо т.к. не знаю как ты вьезжаеш на перекрёсток |
Примерно понял. А что за район "Голубые" ? :confused: У нас раньше на 21-м был подрайон "зеркальные" или "чехи", так вот там как раз донецкое название точно бы в тему было :boyara: |
Цитата:
;) |
Вложений: 1 Цитата:
ты его проезжаеш полюбас с какой-то стороны назван в цвет черепицы на домах, может замечал там ещё оооогромная заброшенная стройка стоит в 12 этажей |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |