![]() |
Цитата:
|
да и раньше особо не смеялся |
Да мне поебать парни...) |
да некого тебе поебовать не пизди |
Цитата:
|
Каждый Вася смелый и героический ... но за тупыми постами и синевой монитора не спрячитесь ебучие недоноски ... Д н т с к - рлз! |
21 марта Южный централ в Донецке РЦ "Микс" |
Цитата:
|
Цитата:
|
клуб можт и нормальный а вот выступающие не очень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы послушайте а потом говорите :D не очень ? Да эти парни лучшие в Донбассе , вы должны ими гордиться мать вашу :tomato: Широкой аудитории известны Южный Централ , Черный Пояс , Голос Донбасса .. :| А больше Снг не знает никого из нашего края .. |
и этим нужно гордится? ты идиот, вот что я тебе скажу. Кстати Валов тоже из Донецка если не знал (гордись) |
Гордиться не стоит,ибо оно того не стоит вообщем то,и нечем как бы ,по сути!) А уважать надо,все равно они делают дело.А любое полезное дело заслуживает уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я те так скажу,если ты ее там не видишь,дело твое,но эт не значит что ее нет!)) Люди что то делают,как то пытаются популизировать дон реп в СНГ,хуева ето или харашо у них получаетса,другой вопрос уже ман!) |
Цитата:
|
Заметь я и не говорил,что кто либо их них делает ахуенноо!)) Они делают,то что делают,и поебать вообщем то на них,но спроси кого в любом городе России,к примеру,"кого из реперов ты знаешь из Донбасса",наверняка скажут только их,я ебал,что это если не популярность,позор или нет...вообщем то так!) |
Цитата:
|
Та то не вопрос,ну а хули,тут только такой реп пока и есть!)) Я просто о том ,что только их знают ,и пиздец,я лишь об этом,а какой там уже реп у них то даа,ну а полезность,ну я не знаю,пусть хоть что то слышат от донбасса,чем ничего вообще,глядишь пройдет время,что то путнее кто то делать начнет!) Шахтер Металист пока поёбует 2:1,но Срну удалили((( |
Цитата:
а чтото путное и без них может появится. они к путному никакого отношения иметь не будут |
Может может..,я тут спорить не вижу смысла,вопрос какой то пресный внатуре!) Пока в ДНСк только такой реп,факт !) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |