![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писали но очень мало брали батлы, на 6ом коммандном взорвут я уверен они одни из талантлевейших токо лентяи если кто не в кучсе медыч который к этой теме постоянный посетитель - шанхаец :) Цитата:
продавать реп не значит продаться можно делать ахуенный андер не про улицы и продавать диски тысячами яркий пример - кровосток зарубежом вообще очень много примеров когда у нас люди поломают взгляды на хипхоп тогда и появятся свои сайпресы, некро и прочие "очевидно, в россии платят за реп.." делайте инетересный продукт и будут у вас продажи, фанаты и бабосы Цитата:
Цитата:
я тусил с накетами по подвалам и чердакам и не серчал на свою пацанскую долю не ныл я тусил с бадюганами, полвина которых сидит сейчас но я не слушал донецкий генгста потому что нахуй оно мне не надо было потому что гордится нечем я с ранних лет знаю всё, что голосы, юц и дургие новые донецкие гангстеры пытаются сейчас донести до слушателя |
не нравиться не слушай иди под кроватью прись от НТЛ |
Цитата:
ну,тем не менее- есть те,кто этого не знает...и ГД это объясняют,дают слушателю на слух все это. объясняют это все,как есть... как по мне- лучше горькая правда,чем сладкая ложь о красивых девочках и клубах...;) |
Цитата:
а на счет горькой правды о клубах-значит ты еще не тусовала"на широкую ногу",не знаешь,что можно и так. |
Цитата:
да и ГД щас впринципе треков так таковых не записывает...кроме ночного форсажа и у тисака- 9 грамм... все равно,пусть даже все будут против проблем общества- я буду отстаивать свое мнение...нельзя забывать о всемирных проблемах...нельзя думать лишь о том,как бы вечером в кллубе оттянуца,или как поехать отдохнуть хорошо на море...да,канешно- это выбор каждого,как гулять,с кем,когда и где...но не стоить забывать о главном..что ломает судьбы других... я с Донбасса- и у меня такая порода...так што уж,вы с этим ничего не сделаете...и убедить в том,што писать о том,что видишь вокруг- не модно или не хорошо - не возможно..:| мир Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
5 лет назад я имел такое же впечатление об окружающем меня,так что это-возрастное |
Цитата:
тут лишь дело времени и не более) |
Цитата:
|
Да-да,автор прав,я-охуел совсем:boyara::boyara::boyara:!!!! |
Цитата:
|
Не прочитал первую страницу он;) |
Цитата:
не сотвори себе кумира, подруга хватит жить как тебе объясняют из динамиков всегда не любил когда мне рассказывали как жить и что делать по жизни я прекрасно знаю как крутиться если голос и хочет когото научить и объяснить, то только вот таких как ты реп о клубах и девочках это 25% всего нью ты бы послушала плотно руреп теперешний, прежде чем делать выводы а ещё лучше зарубежный андер послушай вообщем поверь маку, через годик-два тебе надоест слушать нытьё будешь носить нормальные шмотки и вспоминать это время с умилением |
Цитата:
|
WuuZZuP!? Цитата:
Я живу так,как мне нравица,а то што я слушаю,тебя никак не должно цеплять... ПОслушать вплотную рурэп?! спасибо,этого мне хватило...за десять лет прослушки рэпа поверь,я уже могу отличить оригинал от подделки...так што в твоих советах не нуждаюсь..;)Да и то,што сейчас делают на 70 процентов состоит из г..мна!разве не так?)мне лично противно слушать этих позирующих рэперов ...я уж лучше послушаю старенькое,но милое сердцу.. То што будет со мной со временем я не знаю,а ты тем более);)так што не надо забегать вперед и говорить што то о моем будущем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня их два альбома .. в своё время они у меня постоянно на репит стояли , а потом подзаебало это нытьё ... я сам хуйею .. как я их мог раньше слушать :tomato: если говорить про их музыку ... вот согласись , что в первом альбоме почти все минуса пизженые :) |
ФАнатики говориш!!! А ты сука сделай как стим например трэк MJ при уч Стима - чего ты ждеш!!! и потом будеш говорить а щас сиди молча и слушай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
назовни мне плиз 10 артистов с которыми ты ознакомилась за эти 10 лет :guinda: |
пиздаболиш тут ты , не первый пост за тобой наблюдаю ... умничаеш шлюшко тут :o и всех заёбываеш .. олень что то пытаешся доказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |