![]() |
Цитата:
|
боже да зачем носить 10мс шпилью и мини юбку :confused: существует много разной другой одежды для женщих если не знала :horosho: |
Цитата:
и кстати срать то в полной мере можно когда хотя б одеваешься за свой счёт ;) Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Фрол как тебя выцепить можно??? диски дать нарезать???=)) |
WuZZZzuP!?!! :king:я такая- какая есть,не нравится- не надо лезть!:king: тема закрыта__)))):muse: |
Цитата:
извеняюсь, а кто это? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а приветик) ну дай кириллу диск, скажи чо писать) |
Цитата:
З.Ы. Хотел спросить как тут щётчик смс на форуме работает?? интерестно))) у мну 4 сообщение хотя их около 20))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что тут на тебя наезжают как почитал???или ты воюешь?? |
хватит двд))) всё есть с 2005 года да кому тут наезжать ради бога)))))))))))все по норам дрыстают |
из Кривбасса тоже мало кого увидиш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168707 рррррррррррррр |
Аггро рулит,хотя СД,лох редкостный,но Даст и Дуня рулят |
:D:D:D хуясе ты как бодро всех в агро вписал) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
приветтттствую Вас ФРОЛКИН ))) ты пргодакшен мутить будешь или сАвсем все моЗги прокурил мажорищщщщщщщщщщщще маленькое ) я машинку новую взял, таки да ) Добавлено через 1 минуту А и всем малолеточкам ) Прежде всего псмотрите дату регистрации ) А потом забудьте меня ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Где-то пробегала инфа что Андервот будут подписаны на Аггро группой,а СД как соло-артист.СД просто выкашивае уже,кроме мата,однообразия и рифм которые повторяются раз в 5 строчек,у него ничего нет.Вобще не понимаю почему он считается лидером АндерВот |
Цитата:
ахуенные мы с тобой мажоры бомжевали два года назад в мелекино продакшн конечно давай!! буду ебашить !! Цитата:
слыш может на недельке спетляетмся пивца выпить? Цитата:
|
Цитата:
|
как его ваще можно на слух воспринимать,если он в каждой теме чуть ли не одно и тоже пиздит!!диз респект хуиле этому |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |