![]() |
Цитата:
|
да причём тут то что он имеет ? он пятух и то что он щас творит ваще не в какие рамки нелезет ... Шо за хуйню они с Драго разводят ... уже не знают как друг друга пиарить ... реально смешно на это всё смотреть .. |
Цитата:
вот говоришь "пятух" , не думаю , что ты это Вите в лицо скажешь ? я не прав!??!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще ебёшь что он за человек? |
Цитата:
|
он такой же человек как и все..и ничего в нем особо гениального нет)))));) |
в том то и дело)))))))))) он обычный перестанте словами раскидываться |
Цитата:
а это вас точно"не касается", и ваще кому прет за него базарить сваливайте на тему СД |
давайте лучше поговорим о погоде)):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и заганяться не надо ... p.s. читай свои посты - ты противоречишь сам себе ... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
коротко и ясно пошёл нахуй пожалуста :tomato:... и ваще давайте сменим тему ... :rolleyes: |
|
Цитата:
|
кто ты ваще такой :D с темы он всех тут выгоняет :D:D:D |
Цитата:
|
:muse:успакойтесь) :muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышиш ты хуилаа стрепаный,базар попроще ибо в дальнейшей жизни будет трудно! ты травишь флуд, и ваще нахуй ету тему ебанутую ,отвечайте за свои города прежде чем за чужой крякать!!! |
блатнячки:D |
Цитата:
если бы не ты кровь бы потекла) Мой Демо трек - в контакте - если ко интересно ... заходите , слушайте |
Цитата:
смешно читать такие посты" по ебалу " не заная чела , даже не знать в какой вес категории... Давай если ты хош помахаться чепушило приезжай в Славянск ... Добавлено через 17 минут Уже наверное все слыхали что умер OG(Мary jane) вечная ему память , его музыка будет жить в наших сердцах вечно ... класный битмейкер былХотелось бы узнать по какой причине:| он еще молод был 32 года всего |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |