![]() |
Цитата:
за собой следи сперва. |
Цитата:
|
Во первых-Южный централ меня не интересует,во вторых ГОВОРЮ ПРИ ВСЕХ НА ФОРУМЕ-ТЫ ЗА БАЗАР БУДЕШЬ СВОЙ ОТВЕЧАТЬ?ИЛИ БУДЕШЬ СИДЕТЬ В СВОЕМ ЕБАНОМ СЕЛИДОВЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ?Я ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮ НА СТРЕЛУ УБЛЮДОК!ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАШАЕШСЯ, ТО ТЫ СЫКЛО ГОЛИМОЕ И ТЫ НЕ ПАЦАН! |
Опасный джоинт блять ....))) |
Цитата:
Даказывайте делом, я не разу не видел на полках магазинов ни одного релиза от этих ваших лэйблов, соответственно - грош цена им))))))) |
Цитата:
мутить релизы ради самого факта релизов это как раз занятие для серьёзных пацанов в адидасе, чтобы продав несколько сотен копий, не дотянуть чучуть до выхода в ноль по бабкам :p так что грош-цена тем кто сам себе её ставит ))))) |
Цитата:
p.s.вызывать будешь духов ночью)) свои детские забавы устраивай в своём дворе) |
Цитата:
|
артёмданбас а сам-то?) дохуя ты тут фактов расписал?) |
ну и пиздел много ... я не отрицаю .. |
Цитата:
|
слушай а ты не тот Митяй на кого дис написали ? Типа ты - деревянный рэпер ? Иля я ошибся? |
ЮЦ - Рэп новой формации - я смеюсь пиздец ! Эти парни остались в 90 ! это нет рэп , а лепет зажравшихся мажоров , которые чешут за тяжелую жизнь . вот теперь давай факты - если я не прав ! 2- артемдобасс |
Цитата:
Как ЮЦ могут остаться в 90х, если группа образовалась в августе 2000го и в декабре того же года поехала на Рэп Мьюзик????????????????)))))))))))))))))))))))) А ты забавный:D:D:D:D ПС: Мажоры??? Ты их не знаешь и не пизди тут |
Не, ребята нормальные! Не знаю, какие они в жизни, но с публикой очень тепло общаются! |
я розійшовся і мене не зупинити знімай стрінги і на ринг я пройдусь по тебе бітой ні ти не вулиця ти фейк паршивий і це правда вульця не вчиться в вузах ти фальшивка тільки факти ось твій профайл на мейл ру адресу знаєш Донцький універститет Деніс Попов ти попадаєш ти бачив вулицю з вікна аудиторії а треки про босоту певно із кіно історії згадай за гонорари коли виступав у Львові невже безкоштовно ти привозив жопу на гастролі ................................ по моєму паца нормально сказав про Прінца із ЮЦ і я б на вашому місці задумався. Так барон то про того Мітяя діс |
Та ты вооще сьебись отсюда, не путайся под ногами:D:D:D:D |
Цитата:
"Остались в 90-х " - это значит , что они делаю на уровне , и в целом видят рэп как видели его в 90-х + при этом говорят , что они делаюр - "РЭП НОВОЙ ФОРМАЦИИ" . А по поводу знакомства , я не знаю какие они люди ) у меня желания знакомится с ними и вообще никогда не возникало . Вообще , если по чесноку , восприятие музыки в том числе и рэпа , зависит от мировозрения , а точнее от того , прохавываешь ли ты , то что он говорит в треках , и понимаешь , что это пиздежь , тупая чушь , которая взбрела пацану в голову после пары пробок , или наоборот понимаешь , что в этом есть смысл ... нельзя зацикливаться на старом - надо стремиться в перед , и видить в новом - будущее (с).Хеммингуей . |
Цитата:
А че ж если ты такой умный, писал этолт пост так долго, а? Я следил за тобой. А, точно, ты наверняка Хеммингуэя фразы в Яндексе искал чтоб рисануться? Ну молодец, сообразительный:horosho: Ты даже не уловил самого главного смысла РЭПА НОВОЙ ФОРМАЦИИ, чушь после пары пробок? Не мочи, иди своей дорогой, несчастный.................. |
по чём новая формация ? 1. скилзы НЕТ - дерево и ты и ГД и ЮЦ и вся СТАЯ 2. текст НЕТ- тупой фейк, директор лейбла читает что он улица и босота, и он не может писать Библию пацана, прости но не может 3. отношение к рэперам- СМОТРИТ СВЕРХУ ВНИЗ будьте попроще а на релизы откуда у улицы деньги ? Скажите Валов дал честно, так как выпускать на Украине не выгодно А Шанхай вас на 10голов выше по всем показателям |
Цитата:
он за мной следит !!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) бля , угараю , с таких посмеяться не грех! ))))))))))))))))))))))))))))))))) как можно в яндексе найти фразу , не зная фразы ?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))\ ебать остроумный ты парень вижу!!)))) бля и такие слушают "РЭП НОВОЙ ФОРМАЦИИ" - смысл в том , что там нет смысла !))))))))))))))))) оборите его все !!!))))))))))))))))))))) бля да меня диссконектеллллоооо раз пятнадцать за пол часа))))) |
Да, ты внатуре дисконект полный))))))))))))))))))))))))))) |
Митяй не рекламируйтесь библией, новой формацией и всякими тупыми лозунгами и к вам потянутся люди |
Мить , оппейся шампанским ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |