![]() |
Цитата:
ты в свои 14 достиг того, что многие и к 30 не могут достичь :cool: правда? :netuz: |
ты в свои 14 достиг того, что многие и к 30 не могут достичь :cool: правда? :netuz:[/QUOTE] Слыш, мне больше чем 13 или, как ты там говоришь 14,:D Или ты хочешь батл? Посмотришь чего я достиг… |
Цитата:
Заходи в безбашку, а это тема для взрослых дончан :) |
Парень, я вырос на Батлах причем нелегальных. И строками без музыки и микрофона не привык кого либо обарывать, извини это ниже моего достоинства... Для начала скинь ссылки на свои трэки... |
G-13 а я и не говорил текстами. все по чесноку, аудио бэтл :o скинь ка ссылку на свои трэки, если че-то стоющее я те сегодня аудио диссок выдам :o (Да и не пиши больше в эту тему, создай новую в безбашке или демо музыке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыш... я попрошу (это я на счет 3х глазого) а на счет тебя, то наверно ты просто не знаешь меня и я тебе сожалею.... Кинь ссылку хоть на один трэк. |
Цитата:
а теперь по существу... Кто за то чтобы уговорить Скальда чтобы в разделе "Тусовки" появилась Украина... Питер есть.. Новосиб есть... а Украины нет:( |
frolkin Броу твой земеля жжот :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне некогда возиться с вами у меня запись диска стоит к концу 2007го дай Бог увидите мой диск… Донецк рулит… что еще тут сказать… Мой респект тем кто его заслужил… |
Цитата:
мало того что земеля так ещё и с ума сошёл и негр ещё но тольк тссссс а то приедут люди на мопедах с мылом и мочалкой и веником:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто из репщиков объяснит мне бездарю чем нелегальный бэттл от легального отличается? :confused: |
Цитата:
в таком возрасте нелегально бэтлица наверное :D |
Цитата:
|
да... весёлые тут расклады :) |
Цитата:
|
Цитата:
Маранафа главный проект. Еще Гильдия, например ;) |
Цитата:
просто видел пару клипов и на урбании 1 раз :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |