Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Донецк ахуел совсем сука !! :krik: (https://www.hip-hop.ru/forum/doneck-ahuel-sovsem-suka-krik-91448/)

Цербер 31 августа 2009 15:33

Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 1067621189)
это не презентация нового порше, понимаешь. человеку не нравится\нравится в первую очередь музыка. и от этого он отталкивается. а музыка как известно для каждого своя. и автоматом шоу становится говном если не нравится главное. в плане восприятия это так и есть.
ясен хуй, что с технической стороны все заебись там. если так рассматривать, то говном быть не может.

как то ты странно рассуждаешь. Такие примеры можно привинчивать к таким репперкам как например всякие Лионы или Стимы. Там мы действительно отталкиваемся от музыки. Но извини меня, звезда рнб мирового масштаба с гавняным шоу? заметь мы сейчас говорим не о Ву-Тэнге например, которые на сцене сидят на кортах и бухают как сволочи, поря своё выступление всякой хуйнёй. Мы говорим о РНБ (где всё должно быть с иголочки, а не как оникс по подъездам клипы про валыны снимать) проекте с миллионным капиталовложением. тут "нравится - не нравится" музыка не играет никакой роли по сути. Да и рнб Бейонсе не та музыка, чтобы как-то оценивать её в жестких критериях каких-то аля "мажорва" или "андэр"

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Композитор и друг Рината Ахметова Игорь Крутой, который сочинил гимн «Шахтера», довольно сдержанно отозвался об американской звезде: «Конечно, это событие — приезд в Донецк на открытие стадиона такой звезды как Бейонс. Она работает на молодежь, но на стадионе ведь находились не только тинейджеры...

вот это вообще пиздец. Игорь Крутой возмутился тем, что Бейонс не исполнила "Арлекино" Пугачёвой наверное?

diskursmonger 31 августа 2009 16:22

Цитата:

человеку не нравится\нравится в первую очередь музыка. и от этого он отталкивается. а музыка как известно для каждого своя. и автоматом шоу становится говном если не нравится главное. в плане восприятия это так и есть.

ты действительно ненавидиш твор-во бийонс до такой степени? :)
ман, отебашила она заебись
вживую
щас можно привести в пример дохуя моментов почему было ахуенно, но вот почему было хуйово аргумент у тебя один "не нравится музыка" :black: что является субъектом

Tristan! 31 августа 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Чёрный кот (Сообщение 1067621420)
тут "нравится - не нравится" музыка не играет никакой роли по сути.

можт тогда ваще без звука бы ляхами трясла и пиздец? если человеку не нравится музыка (а бейонс реально может не нравится, шо поделать, всемнравящейся музыки не существует) то ему не интересны будут ее наряды и прочая атрибутика.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Чёрный кот (Сообщение 1067621420)
вот это вообще пиздец. Игорь Крутой возмутился тем, что Бейонс не исполнила "Арлекино" Пугачёвой наверное?

не ебу. я показал так сказать подтверждение того, что мнения разные. Фролу охуенно, и крутому ниочень. объективно

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1067621786)
щас можно привести в пример дохуя моментов почему было ахуенно, но вот почему было хуйово аргумент у тебя один "не нравится музыка" :black: что является субъектом

ты сам сделал вывод о твоей позиции которую я тебе изначально хотел показать. Если тебе нравится - то это истина, а если кому то-другому не нравится - то это субъективизм. Причем все это в коротенький пост вместил компактно.
Аргумент "не нравится музыка", как никак, веский для оценивания выступления музыканта. Расскажи какие еще более важные аргументы должны быть. Приводи примеры.

diskursmonger 31 августа 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 1067621875)
можт тогда ваще без звука бы ляхами трясла и пиздец? если человеку не нравится музыка (а бейонс реально может не нравится, шо поделать, всемнравящейся музыки не существует) то ему не интересны будут ее наряды и прочая атрибутика.

так всё таки это не шоу "говно редкосное"
тут человеческий фактор

Добавлено через 13 минут 35 секунд
Цитата:

ты сам сделал вывод о твоей позиции который я тебе изначально хотел показать. Если тебе нравится - то это истина, а если кому то-другому не нравится - то это субъективизм. Причем все это в коротенький пост вместил компактно.

Ром, ты сказал, что телезрители плюются говном и спросил правда ли это
я тебе сказал "нихуя не правда"
ты сказал "брат считает что это "гавно редкостное"
тоесть твой брат прав здесь и тебе проебом что думаю остальные
зачем ты тогда переспрашивал в самом начале?

моё мнение является объективным, потому что я рассуждаю со стороны, без фактора "нравится музыка\не нравится музыка"
я объективно понимаю что она зажгла заебато
или ты думаеш я гоняю на репите её песни дома и это щас мнение фаната? :guinda:

Цитата:

Расскажи какие еще более важные аргументы должны быть. Приводи примеры.

её выступление было ахуенное потому что:
она пела вживую
под живой звук
она не стояла на сцене,а ебашила в танце - на неё не было скучно смотреть
у неё нормальная подтанцовка\подпевка
было ахуенное световое сопровождение
нормальные костюмы, дым на сцене и прочая шелуха

это всё объективные вещи
или это я опять выёбываюсь и это чисто мой мнение?

Цитата:

Аргумент "не нравится музыка", как никак, веский для оценивания выступления музыканта.

нет нет и нет! это глупость полнейшая
тут даже спорить глупо

БРАТИШКА 31 августа 2009 17:36

Фигасе вы здесь порасписывали.

Игорь Крутой так сказал, так как был свидетелем того, как значительно опустел стадион, после официальной части церемонии - начало выступления Beyonce. Но она молодец, всё в живую исполнила, двигалась отлично ну и, в целом, отличное шоу. Кстати, кто-то из известных людей в своём интервью сказал, что Beyonce была привезена по настоятельной просьбе сына Рината. Хотя действительно, она является на данный момент самой востребованной в мире.

Алежа Может 31 августа 2009 17:57

Та Бейонсе охуенно отплясала .. :dovolen:

МЭДЫЧ 31 августа 2009 17:58

Цитата:

Цитата:

На приеме многие с удивлением обнаружили скандально известного своими антисемитскими заявлениями мэра Ужгорода Сергея Ратушняка. Он одиноко, сняв пиджак, стоял с бокалом белого вина и печально смотрел на сцену. Причем, со всеми он здоровался еврейским приветствием «Шолом!».
ггаагаггагагагагаа :morj::morj::morj:
шалом :zloypiton:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

«Да не буду я с ним драться — я поступлю по-другому, как американские евреи с Генри Фордом, который тоже страдал антисемитизмом, — сказал нам Евгений Червоненко (он является вице-президентом Всеукраинского конгресса евреев), когда мы поинтересовались, не собирается ли он по-мужски выяснить отношения с Ратушняком. — Они в кинотеатрах стали показывать фильмы с автокатастрофами, в которые попадали автомобили «Форд», чем уменьшили продажи последнего». Правда, о чем будут фильмы про Ратушняка и продажи чего они будут уменьшать, он не пояснил.
:o

Алежа Может 31 августа 2009 18:04

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067622665)
Цитата:

Цитата:

На приеме многие с удивлением обнаружили скандально известного своими антисемитскими заявлениями мэра Ужгорода Сергея Ратушняка. Он одиноко, сняв пиджак, стоял с бокалом белого вина и печально смотрел на сцену. Причем, со всеми он здоровался еврейским приветствием «Шолом!».
ггаагаггагагагагаа :morj::morj::morj:
шалом :zloypiton:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

«Да не буду я с ним драться — я поступлю по-другому, как американские евреи с Генри Фордом, который тоже страдал антисемитизмом, — сказал нам Евгений Червоненко (он является вице-президентом Всеукраинского конгресса евреев), когда мы поинтересовались, не собирается ли он по-мужски выяснить отношения с Ратушняком. — Они в кинотеатрах стали показывать фильмы с автокатастрофами, в которые попадали автомобили «Форд», чем уменьшили продажи последнего». Правда, о чем будут фильмы про Ратушняка и продажи чего они будут уменьшать, он не пояснил.
:o

прост Ратушняк не в восторге от действий Мойши Крупина :trumi:

MoOn! 3 сентября 2009 21:14

Бльо вы заебли своей Бейонсе)

Dr_Fedor 3 сентября 2009 21:15

За донецк порву нах

MoOn! 4 сентября 2009 17:35

Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1067646203)
За донецк порву нах

+1) красавчег)

True Hope 18 сентября 2009 22:58

Кто на Триаду рилит???

Х(х)оп 19 сентября 2009 00:34

Я не рУлю((((

[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Dr_Fedor (Сообщение 1067646203)
За донецк порву нах

да, здоровенький:guinda:

K1R 19 сентября 2009 17:31

привезите кто-нибудь в Донецк "NECRO" и "LA COKA NOSTRA" :seva::seva::seva:

diskursmonger 19 сентября 2009 18:21

на них никто не пойдёт :(

Гудзон 20 сентября 2009 04:00

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1067778604)
на них никто не пойдёт :(

та не скажи:|

Dr_Fedor 20 сентября 2009 08:02

Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 3163883)
да чото маловато донецких ГаНгСтЕрОв тут

Всё пучком! Я тут=) мы тут прячемся;)

Făt-Frumos 20 сентября 2009 20:34

:cool:,буду есле каданить, впишите :rolleyes:

фанк 20 сентября 2009 21:22

frolkin,как Донецк поживает?
соскучился уже по своему городу,жаль-только зимой приеду:(

ссал на деревцо 22 сентября 2009 01:36

Подскажите норм интернет магазины с норм ценами

Риментон 22 сентября 2009 19:33

Цитата:

Цитата от рэйм (Сообщение 1067790147)

Можно будет свидиться:)

GIENA9 23 сентября 2009 13:58

а я б пошла на ТРиаду.но...Кстати,я тут,похоже,первая леди?:cool:

фанк 23 сентября 2009 15:39

Риментон-можно конечно
GIENA9-добрый день.Да,Вы первая:dovolen:

diskursmonger 23 сентября 2009 17:31

Цитата:

Цитата от рэйм (Сообщение 1067790147)

да как...
убивают, грабят, насилуют - всё как обычно в донецке

Цитата:

Цитата от GIENA9 (Сообщение 1067813887)
а я б пошла на ТРиаду.но...Кстати,я тут,похоже,первая леди?:cool:

приводи подруг !
а на триаду не ходи !

True Hope 24 сентября 2009 00:45

Эй, земели!!!! Качайте мой сборник стихов "Любовь Должна Спасти Нас..." http://dump.ru/file/3467125

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.