![]() |
Цитата:
где тебя такому жаргону научили,в школе в Селидово?) "нормальные ребята",для нас это разные понятия я уверен,поэтому ,то,что я б выложил тебе скорее всего не понравилось бы,так что иди слушай Шока дальше):horosho: и когда с тобой нормально ведут беседу,не срезайся на гнилой базар в стиле "братанчик не учи жизни" и не дерзи как юнный филантроп-онанист,ты вовсе не ебался мне в залупу ,что бы тебя чему то учить,школяр) еще раз пишу тебе,мир,но это в последний раз,манчик):chet: |
жаргон ох нихуясе :) слушайте что хотите p.s. вас наёбывают ;) как можно говорить что-либо о человеке , если лично не знаешь его ?! хуй знает , вы все таки образованные прям страшно становится . Книги читайте псевдовеликие рэпера и ценители "донецкого" стиля . 90 прошли ... вон кто-то выше уже писал , что на Лок Дога пришло больше "Лок Догов" чем зрителей в том числе Кап, Каже Обойм и Мэтод Мэнов , и каждый из них считает себя пиздатым , и пишет треки про район и терки , про пизделки и называют это "донецким" стилем . Лирика Улиц и так далее , я клал на этот унылый рэп , на их образ жизни и т.д. Этим они только доказывают , что ГЕНОФОНД Донецкой области не так уж сильно изменился со времен "переселенцев" времен Сталина (безпросветных уголовников и сосланых в шахты) . Обидно за то , что большенство до сих пор - быдло . МИР - это вроде модно сейчас |
не понятно кому ты сейчас это адресовал ну да ладно,не столь ты важная птица,что бы тебя слушать как впрочем и тебе меня слушать не стоит) просто пиши правильно слово,рэп, раз уж ты ценитель этой культуры,а не щегол местный) |
как тут можно писать правильно если вокруг одни рееепера;) |
ребят,подскажите где днюху отпраздновать,кафэху какую-нибудь,чтою посидеть нормально и не сильно дорого,потом на Онигз ворваться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
а вот с golden lion хуй его занет даже Добавлено через 3 минуты 8 секунд сасиб,что еще посоветуете:) |
там рядом сансити есть |
Цитата:
это, за кубок извиняйте пацаны :kiss: |
Цитата:
а вечерком на оникс |
в байкерс баре посиди) |
Цитата:
это ты со вчерашнего дня футболом стал интересоваться? :guinda: |
нет, мне на него так же похуй как и раньше, лишь бы вы, ой, т.е. донецкие армяне не обиделись :kiss: :morj: |
Цитата:
но думаю ну его нахуй,не люблю я обстановку бэйкерса,холодно и темно там |
черипица? |
пацаны а кто нибудь знает где моспино? |
Цитата:
вот кто-то про шашлыки говорил,было бы хорошо в голден лион водка естЬ?:o |
есть |
:boyara: |
пасаны, шо за тишина тут |
это был именно пиздец просто ахуительный! одни эмоции после Ониксов они чрезвычайно крутые черти энергетика так и хуярила на сцену Стинки ваще черт прыгал два раза в толпу вообщем я получил массу позитивной энергии и пиздец хочу что бы они еще как нить заскочили к нам) |
ну гуфа продали более 1000 билетов, а на оникс 500, печально это... |
ну а хули ты хотел Донецк в неадеквате просто :) |
Донецк зажрался. Уже привозили всех, кого только можно. Но 500 человек для ONYX - это реально не крайне мало. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |