![]() |
:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
А по вчерашнему матчу-за счет опыта в итоге вывезли. |
первый тайм был таким же грустным как русский рэп :o |
подфартило шахте до первого гола игра была если б хоть один момент из 5 брага реализовала, то сами бы 3-0 вполне могли проебать |
Динамо , Карпаты , Металлист ... 0-2:rolleyes: |
Шахте с Арсеналом ничего не светит. Так как Арс не Брага и раз попадет в ворота. А отыгрыватся с очень скоростной командой Шахта не сможет. Попомните мои слова. |
В Киеве вчера была проведена акция массового суицида:D |
интересно что будет завтра :black: |
что-то мучают меня весьма приятные догадки по поводу завтрашнего матча) хотя всё может быть..... может ничейку и увезут киевляне... хотя слабо верится в это:) жалко что не получится матч посмотреть((( |
может тему почистить от репа всякого да в спортивный раздел перенести? :black: |
та ладно, пущай больше и пиздеть пока особо не о чем скоро вот Саву по ОРТ покажут, пообсуждаем)) |
финалист мать его !!! |
не-не пока только полу-ф |
2-0 блёёёё :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
еа победа :horosho: |
сделали Киевлян :cool: |
арсенал остался :saint: |
будет мясцо как мне кажеццоу с арсеналом :skald: чё по рэпу в Донецке интересного.. мб появились какие-нить эмси достойнные внимания.. аа?? ну и кто на окси едет?.. |
ТониСмоук интересный мц кстати , на пару с V-denom делаю нормально , например Добавлено через 3 часа 30 минут 49 секунд Кому интересно , трек на 2 раунд одного батоллла )ссылка |
достойные внимания: АвтотюнBoyz - Я просто не розумію :cool: хотя рэпчиком тяжело назвать ))))))) пацаны чисто по приколу ебенят трэки сидя в школьной подсобке :horosho: :horosho: репит антил :boyara: "Я тебе присуну" тоже хиток кстати.. ищите вконтакте например.. |
в донецке тусы бывают какие-то? а то я тут временно обитаю и нихуя не знаю. |
нойз приежает :horosho::horosho::horosho: |
та с такими ценами и в таком клубе.. ну его :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |