![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 29 секунд Цитата:
Уже что то.Просто легче идти с толпой а не 1.:horosho: |
Цитата:
а ещё у нас есть тусовка ппр,та сторона с мс77 и бульварным чтивом, то новый уровень, дн,мегаполис230,джам рек, тусовка украинска, краматорска, алчевска,харцызка, рср, потом тусовки разбитые кто где пишется и т.п. ещё есть кто вообще шифруется, вообще много кого и на любой вкус почти:o вот только каждый на своей волне, плюс голосс донбасса с даркайсами не совсем актуальны в 2012,как по мне , но тем неменее они где-то иногда появляются... а вы из тусоки с даником я так понял? |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тоже по тихоньку делает рап.Он щас больше по части записи(меня записывает и сводит) |
подгончик от картеса :seva::seva::seva::seva::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
где можно снять квартиру не дорого по проспекту Ильича 16 по моему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но проезд дорого входит и в воду по часам дают:| вообщем это надо смотреть всё, ибо тут вечно пытаются хуйню впихнуть:o |
Цитата:
|
кто-то идёт на нос мц, каста или чемодан клан? |
Цитата:
|
Цитата:
или уже тоже не в ладах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как мне макс говорил что в ТО много хороших но им нельзя выступать по одинчке( типо правилоТО ), короче ни с кем сотрудничать нельзя, как-то так было дело:o Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
я б сходил, но не люблю такие движе:) |
Цитата:
1.5 круто ! Я ходил на Каже вышел клоун 20 минут поплясал , максимум пол часа , люди ходят в ахуе только и слышно это все? Он еще выйдет? Вообщем впизду таких звезд :tomato:! |
Цитата:
|
Цитата:
они оба хитрят и что-то всегда недоговаривают:krik: Цитата:
Показать скрытый текст
и вообще публично кого-то обсуждать не тру
Добавлено через 4 минуты 9 секунд вот что ещё
и надо возвращать старые фесты на гаражах, вытесняя дн
Показать скрытый текст
где все старые орги??? всё равно на фесты ходят только кто читает и пару друзей, так почему просто не сделать из фестов типо хип-хоп сейшин
Показать скрытый текст
в общем я опять говорю впустую,надо искать норм орга, спонсора и идеи которые будут хавать люди:blackust:
Показать скрытый текст
не слушай меня:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |