![]() |
Донецкий Pэп всем донецким сюда ! =)) кто слышал "То сторона" , интересно услышать ваше мнение :blackust: |
Я прямо здесь есть.......... |
Ваще "Та сторона" |
я слышал... неплохо... только вот всё никак не схлестнёмся, дисками обменяться... |
ой опе4атался =) сори Петрович ты из "та сторона" ? |
Нет, Петрович - это битмэйкер. он донецким мэнам делает продакшн... нормальный такой продакшн, как мне показалось несколько раз в состоянии накурки мариупольским стаффом...) привет донецким мэнам! |
Цитата:
|
самый крутой донецкий битмекер маста ли!!!!! |
напишите кто-то воще какие битмэйкеры есть в Донецке. Я знаю Рашван есть.. говорить что кто-то там лучший за неимением альтернативы воще глупо |
ооо, отлично =) Донецк подтянулся. рассказуйте кто чем занимаеться |
а в Донецке рЕп да? |
януковичи бандюковичи ринатаны ахментовы йо йо йо |
Та сторона нормальные пацаны,делают неплохую Музыку! |
Буквально на днях полностью вывесим анонс,а пока вот такая информация: 16 апреля в МОСКВЕ Голос Донбасса с программой Всех Касается. |
Бля, в субботу (25) должна быть какая-то нормальная движуха... нам уже позвонили...уже решили приехать... А потом "организаторы не нашли денег"...ну, бля, как всегда. это не строго андеграунд - это намного строже... Каппа, бро, черкани мне в асю пару строк... я тебя приколю новым стаффом. |
рашван есть в донецке, маста ли, joat mier- хорошие битмейкеры, принц сам пишет так что люди есть в донецке!!!!!а что касается ахметовых-януковичей то тут просто жизнь такая а вы что хотели чтобы хипхоп только всякие тимати-гавнимати читали или другие мажоры?хотя всеравно нужно стремится сделать жизнь лучше!! |
Маста Lee Охуенные Биты делает,один из перспективнейших Битмейкеров на Наш Взгляд! Бутч отпишу. |
Голос Донбасса в МОСКВЕ - Клуб Блэк анд Вайт http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=71878 |
Цитата:
|
хочеш маста ли??послушай голос донбасса а также новая команда с донецка "сб".он красавец короче |
дай свой icq номер :) |
Чето вяло,Голос Донбасса,одна из сильнейших на Наш Взгляд групп РОССИИ,живьем очень хорошо работают пацыки...это притом,что из-за определенных причин они не так редко выбираются на гастроли! тут как раз дело не в том,что их Рэпнекачественный...наоброт,по-моему группа доконца пока слушителями не дооцененна! Надеемся концерт и ваще распространение новой пластинки все исправит;) |
всегда считал Донецкий рэп самым сильным в Украине...недавно убедился в обратном... |
нихуя себе какую древнюю тему вытянули)) а как по мне Голос Донбаса - какашка |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |