Интервью
Эскимо
Салют Рино !!!
Donnie B aka Rino
Привет Эск
Эскимо
Я слышал вы перебрались в столицу с какой целью и какие у вас перемены
Donnie B aka Rino
Ну это просто необходимость потому, что все контакты здесь и все в принципе крутиться здесь. Поэтому это было неизбежно , а перемен особо нет, кроме переезда , все как обычно, работаем над вторым миксом и над ЕР и снимаем клип на трэк - мой флоу не за деньги
Эскимо
Вот класс, расскажи про клип почему именно на эту песню...и каким он будет???
Donnie B aka Rino
Ну будет чисто в тру скульном стайле, а на эту песню потому, что очень классный саунд получился))
Эскимо
Соглашусь, песня очень УРОВНЕВАЯ, продакшн Фамы ...как так получилось??? ......как песня зародилась
Donnie B aka Rino
Ну просто был продакшн, который мы выбрали у Фамы и сделали трэк (кстати ему отдельный респект за его крутое битье)
Эскимо
))респект ФАМЕ !!! Мне его творчество тоже очень нравится! А чьи еще инструменталы следует ждать ???
Donnie B aka Rino
Так же на ЕР будет продакшн DJ NIKONE, DJ Tonetrack и еще несколько Битмэйкеров +
Эскимо
Расскажи, скоро выйдет 2ой микс. С кем фиты будут на 2ом??? Продолжите ли совместную работу с друзьями из NMP
Donnie B aka Rino
Ну помимо тех гостей, которые были на прошлом, добавятся GunMakaz , Дабл и еще много известных МС, которые пока останутся сюрпризами.))
Эскимо
Интересно......сюрпризы...... GunMakaz!! А почему ваш выбор остановился на них??
Donnie B aka Rino
Ну нам нравиться тот стафф, что они делают. Я думаю, что наш совместник будет хорошо звучать. Могу сказать, что на миксе будет 2- 3 с Ганами
Эскимо
Тру стайл??... скажи ..Как ты думаешь, почему наметилась тенденция, появившаяся, многие сегодня переходять на ПРАВДУ жизни, тру стафф???
Donnie B aka Rino
Ну мы не делаем тот Тру стайл который делают Питерцы мы делаем свой стайл тоже правдивый но другой)
Эскимо
Я думаю жизнь в России одинакова практически везде....будь хоть Питер, хоть Воронеж....Вопрос наверно в отношении к жизни и в ее прохождении, каждый имеет свои взгляды, возможности ?? Не так ли??
Donnie B aka Rino
Ну да но этот вопрос более философский поэтому оставим его для моего ЖЖ там я на него подробно отвечу))
Эскимо
ха ))) Вообщем, о планах ты нас посветил)довольно подробно..наверн будет интересно еще немного о вас ЭР АЙ и ЭР ОУ?? Чем интересуешься?? Что любишь ?? Чем живешь??
Donnie B aka Rino
Ну интересуюсь в целом, музыкальной индустрией, будь то рок или поп музыка, главное, что было сделано качественно !!
Люблю поиграть в стрит и Побоксировать на ринге,
а живу, живу я тока Рэпом - All day every day we just rap shit say Whaaaaaaaaat)))
Эскимо
))eahhhhhhh mennnnnnnnnnnn peaceeeeeeee..
Эскимо
А есть ли у тебя ИДЕАЛЫ , люди, которых ты уважаешь??
Donnie B aka Rino
Ну идеалов нет, это глупо .
Но есть те, на кого хочется ровнять по технике и флоу это
Fabolous, clipse, mobb deep
Эскимо
))Последнее, чтоб я хотел спросить какой бы лозунг ты придумал для всех. Тех, кто живет хип – хапом .в современном мире
Donnie B aka Rino
Fuck you pay me
Эскимо
))Ок ман!! Приятно было пообщаться!! Удачи, любви, мир тебе и твоему окружению
Donnie B aka Rino (21:55:40 3/08/2007)
Мир...
http://ifolder.ru/2887411 .............- МОЙ флоу не за деньги ( ФАМА прродакшн )
http://ifolder.ru/2887538 ............. - Микс вольюм 1 при участии NMP, DJ NIK ONE,
MC MOLODOI, 5 плюх
трэк лист
01 - Skit
02 - INTRO by DJ NIK_1
03 - Не в моде ( Mobb Deep InsTru )
04 - Skit by Lil K ( KnR )
05 - Без лишних слов feat. Lil K ( KnR ) - ( LLoyd Banks InsTru )
06 - My Block - Rino Solo - ( Sido InsTRU )
07 - Я точно знаю feat. MC Molodoi - ( Ray J InsTru )
08 - Эй сука - ( Neptunes InsTru )
09 - На троне - Rokko Solo - ( Clipse InsTru )
10 - Просто играет музыка - ( Alchemist InsTru )
11 - Бифф - ( Young Buck InsTru )
12 - Моя детка... - ( Clipse InsTru )
13 - Цени наш стайл feat/. Rena ( KnR ) - ( Mobb Deep InsTru )
14 - Skit by Rena ( KnR )
15 - Правда feat/ Lil K? the FAMA ( NMP SQUAD )
16 - Меня зовут... - ( Mobb Deep InsTru )
17 - Ну кто тебе сказал - ( Method man InsTru )
18 - Пули - ( Snoop Dogg InsTru )
19 - Outro при участии DJ NIK 1, 5 плюх