![]() |
качаю... В субботу чувствую будет жарко :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы ММС уломал фичи записать...:) |
Отлично. Для начала неплохо;) Хорошие фиты) |
качаю |
Пиздата :horosho: |
послушал...ну вообщем нормас...и темы из фильма Рокки тоже в тему,правда у моих готовящихся работ они тоже присутствуют но ладн уж пох...)) вообщем микстэйп порадовал;) |
Цитата:
|
молодцы мужики, поздравляю ну чё сказать.... 1). читаете кайф! 2). ник уан - кайфно свёл, всё качественно! 3). крутой саунд для тачки! my favorite one: "Эй, сука" - жара!! респект от L.C. http://www.lconline.ru |
После тщательного прослушевания ето :meat: звучит и ненадоедает звучять :dovolen: :boyara: |
Лирика чета слабая, а музон крут сведен. Почему 5 плюх тока на интро и оутро присутствует? Изначально качал из-за его одного. КАда нов трэки будут? |
Цитата:
|
Отличный альбомчик.Огромное спасибо за ссылку. |
че то я не понял |
малый знакомый скачал...:D сёдня возьму заслухать... на днях отпишу, чо ды как... |
а чо....меня приколол михтапчеГ..... ганкстеры....суки.....клубы.....гетто....всё это каэшно хорошо + качественно сделано..... НО.....разве в этом только заключается Рэп......??? больше жизненных тем, больше философии!!!!!! ну а так mixtape строго на = 4... |
ну ка расскажика в чем же рэп ? |
Цитата:
|
Респект, парни! Весь день на репите! Лучшие МС зачитали на лучшие биты и все это свел лучший DJ!!! |
Через час будет на рэпите думаю -)) Спасибо Donnie B aka Rino из Донбасса! :king: |
Respect!!!! Peace |
Выложите ктнибудь плз трэк с Молодым! 35 качать трафик не позволяет, а Молодого оч охото послушать :| |
микстейп порадывал!!!;) |
чё стоит ваще качать?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |