Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Донорство (https://www.hip-hop.ru/forum/donorstvo-124634/)

Comein 17 апреля 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Дима Реми (Сообщение 1069858707)
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] (Сообщение 1069858698)
Нет, не донор. Сдал бы свою кровь (для кого - нибудь) только при обстоятельствах

ясно

ты флудер. а я не люблю флудеров. был бы рЕпером, задиссил бы тебя до усрачки:o

ST-G [UnMask] 17 апреля 2010 22:37

Цитата:

я думал в теме "Я - Донор" новый хоррор альбом стима
хаххахааааа))) сострил)))

SpEcT@tor 17 апреля 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069858661)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069858639)
Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1069858352)
Вообще, у Вас, ув. форумчане, хотелось бы узнать сдавали ли вы кровь, и как себя после этого чувствовали? А то мне еще в универ после этого идти.

В учебное заведение или на работу необязательно идти, в тот день, тем более если плохо будешь чувствовать себя, но обычно трудоспособность через полчаса восстанавливается почти полностью как говорят.
За лаве будешь сдавать?

нет, сдаю за просто так, за идею:)
на учёбу все равно хочется сходить. не то чтобы там пропуски, не пропуски, а просто материала много пропускать не хочется

А, понятно, но если 40 раз сдать за просто так, то у тебя будет звание Почётного донора России, соответственно их льготы, а это опять же хасл :seva:. Я вообще не люблю уколы всякие, тем более в вену, у меня давление сразу сильно падает из-за этого мутит не по хуйне, поэтому я буду сдавать только за бабло, такая хуйня, а тебе уважуха :horosho:. На лекции сидеть сможешь, в этот и следующий день не рекомендуется сильно физической и умственной работой нагружаться, как бы выбирай время когда особо мозги не надо напрягать, типа в день перед экзаменом не рекомендуется сдавать.

out of space 17 апреля 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Danch1k (Сообщение 1069858790)
Цитата:

Цитата:

Нет, не донор. Сдал бы свою кровь (для кого - нибудь) только при обстоятельствах

ясно

я тебя не спрашивал кто я и что ты там не любишь

cosmo 09 17 апреля 2010 22:40

При обстоятельствах сдам

Comein 17 апреля 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Дима Реми (Сообщение 1069858836)
Цитата:

Цитата от Danch1k (Сообщение 1069858790)
Цитата:

ясно

я тебя не спрашивал кто я и что ты там не любишь

ты выебистый, жалею, что я не рЕпер:(

чтоб не ОТ: все сдавать кровь!:meat:

TROUBLE MAKER 17 апреля 2010 22:41

Нет еще не разу не сдавал кровь,но думал об этом,если быдет необходимость (тьфу,тьфу,тьфу) обязательно сдам

puzzled 17 апреля 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Danch1k (Сообщение 1069858612)
вчера сдал кровь с пальца на анализы... внушил себе, что я донор!

:morj::morj::morj::morj::morj::morj:

Ізотовець 17 апреля 2010 22:46

сдавал и сдаю, вообще-то на данную тематику было уже как минимум две темы:o

Мои документы 17 апреля 2010 23:09

Развитию Донорства в государстве способствует гоп-стоп в нос ногой

Проезд по пешеходам

кормление диабетиков шоколадками

кстати Гематоген щяс из человечены

интересно Ван Хельсинг болеет Спидом и гепатитом

A-Sid 17 апреля 2010 23:58

два раза сдавал. возможно еще сдам.

Squire 18 апреля 2010 00:37

вариант "Нет, и не хочу пробовать" набрал довольно таки много голосов, мдаа...

ПэПе 18 апреля 2010 00:45

2 раза пытаюсь сдать и второй год не принимают :o
ебанутая страна :tomato:

Нет, но хочу попробовать -набрал больше голосов

Саша Мёд 18 апреля 2010 01:06

Цитата:

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1069858855)
При обстоятельствах сдам

сдавать просто и конкретно когда нужна кровь кому то конкретному это вещи равносильные ибо кровь в любом случае будет пол года в карантине, так как этот период нужен для обнаружения всяких плохих вещей в крови (например ВИЧ). Поэтому когда кто-то говорит что он сдаст тогда когда кровь будет нужна кому-то конкретному, то это не так важно для человека кому нужна срочно кровь ибо та что сдаётся потом проходит пол годовой карантин. :muse::muse::muse:

Z-Jes 18 апреля 2010 01:10

я ещё не сдавала кровь, но очень хочу!
Пока, правда не решаюсь, так как жутко боюсь всего, что связано с больницей! Но обязательно когда-нибудь сдам!:dovolen:

SGFMN 18 апреля 2010 01:46

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1069860103)
Цитата:

Цитата:

При обстоятельствах сдам

сдавать просто и конкретно когда нужна кровь кому то конкретному это вещи равносильные ибо кровь в любом случае будет пол года в карантине, так как этот период нужен для обнаружения всяких плохих вещей в крови (например ВИЧ). Поэтому когда кто-то говорит что он сдаст тогда когда кровь будет нужна кому-то конкретному, то это не так важно для человека кому нужна срочно кровь ибо та что сдаётся потом проходит пол годовой карантин. :muse::muse::muse:

тут хз как, я сдавал и называл фамилию для кого, там может какое нибудь замещение идёт :confused: хотя я даже не кровь, а плазму сдавал, её может быть без карантина в дело пускают :horosho:

Меркантильный Кю 18 апреля 2010 01:59

в армии 2 раза сдавал! первый раз кто то из местных на тачке расхуярился нужна была кровь срочняк, потому что редкая группа - Первая Отрицательная (во всей части всего 4 человека было с такой группой). второй раз через 3 месяца уже сам записался и сдал. потом еще раз записывался, но перед сдачей чот мы с братвой плюшками баловались как черти, поэтому решили не рисковать :D
я бы кстати сдавал регулярно, если бы прям к дому приезжали. а куда то спецом тащиться просто впадлу...

Ізотовець 18 апреля 2010 02:01

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1069860103)
Цитата:

Цитата:

При обстоятельствах сдам

чистой воды бюрократия, по сути этот карантин толку не дает, лично я сколько сдавал мне потом ни разу не звонили с просьбой повторно сдать кровь на анализы. да походу и не держат ее столько в холодильниках - эритроцитарная масса в замороженном виде храниться месяц или чуть более, тромбоциты и того меньше - неделю, т.е. сама кровь (в том виде в каком она сдается) пол года храниться однозначно не может

'CR Sound' 18 апреля 2010 03:09

Цитата:

Цитата от бархат радуг (Сообщение 1069858563)
В Украине, в частности в Харькове есть такое, кто в курсе?

да есть,где не знаю,погугли:)

по теме-здавал,здаю и буду здавать:horosho:
2 дня выходных,становишся пчетным донором( 5 раз надо здать)-прибавка к зарплате,ну и собственно кэш сраз в руки:horosho:

я почетный донор:dovolen:

A_D 18 апреля 2010 03:24

попробуй спермы сдать:horosho:

SHOCKED 18 апреля 2010 03:25

ты донор
а я кэп
и чё ? и чё дальше ?

Skotinka 18 апреля 2010 03:50

у меня группа редкая, это фара :bad:

Ізотовець 18 апреля 2010 04:29

Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1069860661)
Цитата:

Цитата от бархат радуг (Сообщение 1069858563)
В Украине, в частности в Харькове есть такое, кто в курсе?

да есть,где не знаю,погугли:)

по теме-здавал,здаю и буду здавать:horosho:
2 дня выходных,становишся пчетным донором( 5 раз надо здать)-прибавка к зарплате,ну и собственно кэш сраз в руки:horosho:

я почетный донор:dovolen:

5 раз на почетного?
ололо бротан:guinda:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1069860769)
у меня группа редкая, это фара :bad:

когда группа редкая это наоборот охуенно, ты будешь дико цениться как донор и церемониться с тобой будут как с королем:horosho:

Decent Vincent 18 апреля 2010 04:39

вобще к такую движу8ху не люблю, но вот была операция ))) У меня ераз 10 брали кровь, то с пальца, то с вены ))) Просто потом как бы нет сил, чувствуеш себя немного пьяным, сонным я б сказал. :|

Кстати как по мне с вены норм брать, с пальца неприятно :morj::morj::tomato:

Энди 18 апреля 2010 04:43

у меня дядя сдаёт кровь:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.