![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При обстоятельствах сдам |
Цитата:
чтоб не ОТ: все сдавать кровь!:meat: |
Нет еще не разу не сдавал кровь,но думал об этом,если быдет необходимость (тьфу,тьфу,тьфу) обязательно сдам |
Цитата:
|
сдавал и сдаю, вообще-то на данную тематику было уже как минимум две темы:o |
Развитию Донорства в государстве способствует гоп-стоп в нос ногой Проезд по пешеходам кормление диабетиков шоколадками кстати Гематоген щяс из человечены интересно Ван Хельсинг болеет Спидом и гепатитом |
два раза сдавал. возможно еще сдам. |
вариант "Нет, и не хочу пробовать" набрал довольно таки много голосов, мдаа... |
2 раза пытаюсь сдать и второй год не принимают :o ебанутая страна :tomato: Нет, но хочу попробовать -набрал больше голосов |
Цитата:
Цитата:
|
я ещё не сдавала кровь, но очень хочу! Пока, правда не решаюсь, так как жутко боюсь всего, что связано с больницей! Но обязательно когда-нибудь сдам!:dovolen: |
Цитата:
|
в армии 2 раза сдавал! первый раз кто то из местных на тачке расхуярился нужна была кровь срочняк, потому что редкая группа - Первая Отрицательная (во всей части всего 4 человека было с такой группой). второй раз через 3 месяца уже сам записался и сдал. потом еще раз записывался, но перед сдачей чот мы с братвой плюшками баловались как черти, поэтому решили не рисковать :D я бы кстати сдавал регулярно, если бы прям к дому приезжали. а куда то спецом тащиться просто впадлу... |
Цитата:
|
Цитата:
по теме-здавал,здаю и буду здавать:horosho: 2 дня выходных,становишся пчетным донором( 5 раз надо здать)-прибавка к зарплате,ну и собственно кэш сраз в руки:horosho: я почетный донор:dovolen: |
попробуй спермы сдать:horosho: |
ты донор а я кэп и чё ? и чё дальше ? |
у меня группа редкая, это фара :bad: |
Цитата:
ололо бротан:guinda: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
вобще к такую движу8ху не люблю, но вот была операция ))) У меня ераз 10 брали кровь, то с пальца, то с вены ))) Просто потом как бы нет сил, чувствуеш себя немного пьяным, сонным я б сказал. :| Кстати как по мне с вены норм брать, с пальца неприятно :morj::morj::tomato: |
у меня дядя сдаёт кровь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |