Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Донорство (https://www.hip-hop.ru/forum/donorstvo-124634/)

Murder_MMC 22 апреля 2010 22:43

Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать.

Ізотовець 22 апреля 2010 22:52

Цитата:

Цитата от Murder_MMC (Сообщение 1069905975)
Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать.

что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор :nsk:

4yBa4eK 22 апреля 2010 22:57

Цитата:

все наборы для переливаний распаковывают прямо при тебе.медсестры в перчатках.заразить там могут только целенаправленно, но это из области фантастики

Murder_MMC 22 апреля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069906060)
Цитата:

что блять за ебливая привычка писать хуйню когда нихуя не знаешь, заражается реципиент, а не донор :nsk:

Если утко не догнало , лучше стоит помолчать , :krik:даун !

2 Чувачок :
Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать

Rof 22 апреля 2010 23:25

По-моему 80% студентов - доноры)

Сдавать кровь - это и полезно и прибыльно:horosho:

Ізотовець 22 апреля 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Murder_MMC (Сообщение 1069906341)
Цитата:

Цитата:

2 Чувачок :
Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать

Василий, я сегодня уже не первый раз замечаю, что ты хуету пишешь. Это не лечится

Murder_MMC 22 апреля 2010 23:54

Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069906621)
Цитата:

Цитата:

2 Чувачок :

Василий, я сегодня уже не первый раз замечаю, что ты хуету пишешь. Это не лечится

Сука отъебись от меня хасол ! ты мне реально противен и неинтересен !!!:tomato:
в игнор нахуй

ANR1L 22 апреля 2010 23:58

эта тру хасол господа:horosho:

Ізотовець 23 апреля 2010 00:00

пиздуйте ка со своим хасолом в без б:nsk:

Narai Sei To Naru 23 апреля 2010 00:05

моя кровь ядовита)

4yBa4eK 23 апреля 2010 00:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

2 Чувачок :

по моему, ты переоценивашь риски, нихуйово так причем. я бы на твоем месте ссался от ужаса, когда переливание понадобиться именно тебе (не дай бог конечно), от осознания того, какая по качеству кровь очень часто сдаёться.большАя часть доноров - это люди, которые просто нуждаются в финансах, даже в таких незначительных, кому нибудь нужно на хлеб, кому то и вовсе на бутылку, кому то еще на какую нибудь хуйню.вот и получаеться, что младенцы в роддомах заражаються спидом, гепатитами и тд.объемов сдач крови явно не хватает, что бы была возможность качественно проводить отсев доноров.и блять проблему никто решать не хочет, всем похуй, моя хата с краю. а стать частью ее решения очень просто - пойти и сдать кровь, хотябы раз в год, проще простого.
или лучше сидеть тут и пиздякать за всё шо только можно?

Murder_MMC 23 апреля 2010 07:23

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1069906912)
Цитата:

Цитата:

2 Чувачок :

по моему, ты переоценивашь риски, нихуйово так причем. я бы на твоем месте ссался от ужаса, когда переливание понадобиться именно тебе (не дай бог конечно), от осознания того, какая по качеству кровь очень часто сдаёться.большАя часть доноров - это люди, которые просто нуждаются в финансах, даже в таких незначительных, кому нибудь нужно на хлеб, кому то и вовсе на бутылку, кому то еще на какую нибудь хуйню.вот и получаеться, что младенцы в роддомах заражаються спидом, гепатитами и тд.объемов сдач крови явно не хватает, что бы была возможность качественно проводить отсев доноров.и блять проблему никто решать не хочет, всем похуй, моя хата с краю. а стать частью ее решения очень просто - пойти и сдать кровь, хотябы раз в год, проще простого.
или лучше сидеть тут и пиздякать за всё шо только можно?

я сомневаюсь что такие хуевые условия сдачи , наверняка врачи посылают на какие нибудь анализы итд , не каждого же с улицы ведут
Да ребят , что вы приеблись , я не говорю что блять не вздумайте , просто мое мнение что не стоит , я тоже далеко не последний человек , (помню даже детским домам помогали) но рисковать своим здоровьем не хочу , одно дело увидел объявление мол ребенку больному требуется донор , а другое дело когда ты сдаешь кровь всяким сифачным уебкам , которые кайфожири по вене пол жизни и тут хуево вдруг стало , и как раз таки таких большинство

Rof 23 апреля 2010 17:28

Сдавать кровь - это рисковать здоровьем?

Сходите хоть раз сдайте, чтоб знать, о чем говорите.

AirMisha 23 апреля 2010 17:48

Murder_MMC

То что есть риск заражения из-за халатности врачей- это без условно факт. Но все дело в том, что это совершенно единичные случаи, которые приравниваются к доле вероятности крушения самолета.

Самолеты падают, но неужели ты не полетишь на самолете если возникнет надобность? Полетишь скорее всего.

Вся эта процедура проделывается как правило в центрах сдачи. Может быть оборудование и не столь современное (инвентарь), но врачи по крайней мере в моем городе проделывают все добросовестно. К слову сказать молоденьких ципочек которые только что диплом получили я и не видел в таких кабинетах.

Да и самому собственно проконтролировать что бы пакет был запаян и при тебе его вскрыли и в вену сунули иглу предварительно обработав место укола спиртом ничего сложно не представляет из себя.

Elissar 26 апреля 2010 21:14

НИХУЯСЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ?! ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЦЕРН БАЙЕРН КОТОРЫЙ УПСАРИН УПСА ШЛЕПАЕТ ЗАРАЗИЛ 5 КАСАРЕЙ СПИДОМ СВОИМИ ТАБЛЕТОЧКАМИ, ИЗ КОТОРЫХ 2 КАСАРЯ УЖЕ ОТКИНУЛОСЬ В МИР ИНОЙ. ЭТО БЛЯДЬ НЕМЕЦКИЙ КОНЦЕРН, А ТЫ ПОДУМАЙ ПРО НАШИХ УЕБАНСКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР

AirMisha 26 апреля 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1069941059)
НИХУЯСЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ?! ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЦЕРН БАЙЕРН КОТОРЫЙ УПСАРИН УПСА ШЛЕПАЕТ ЗАРАЗИЛ 5 КАСАРЕЙ СПИДОМ СВОИМИ ТАБЛЕТОЧКАМИ, ИЗ КОТОРЫХ 2 КАСАРЯ УЖЕ ОТКИНУЛОСЬ В МИР ИНОЙ. ЭТО БЛЯДЬ НЕМЕЦКИЙ КОНЦЕРН, А ТЫ ПОДУМАЙ ПРО НАШИХ УЕБАНСКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР

Так а причем тут лекарственные препараты к обыкновенным правилам асептики при сдаче крови я не совсем уловил?

Ізотовець 26 апреля 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1069941059)

если бы BAYER заразил 5 касарей человек СПИДом, его бы уже нахуй закрыли, продали и т.д. и т.п. ты сам то в это веришь?

Raravis 26 апреля 2010 22:57

на спидос мне похую, но вот полтора кэса в месяц я имею, так как плазму стабильно сдаю. и ето ок, все плазму сдаём и не ебёмся!

Andruha 26 апреля 2010 23:22

тоже задумался, а может сдавать кровь свою, обновление оргонизма, всяко же лучше себя чувствовать будешь

Ekklesiast 26 апреля 2010 23:34

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069942105)
на спидос мне похую, но вот полтора кэса в месяц я имею, так как плазму стабильно сдаю. и ето ок, все плазму сдаём и не ебёмся!

на спид уже похуй, почетный донор россии блять? :morj:

Букваед 26 апреля 2010 23:51

кровь должна оставаться в венах:)

Pistol 27 апреля 2010 02:02

Хочу сдать кровь, но т.к. бухаю почти каждый день не могу её сдать...

AirMisha 27 апреля 2010 08:28

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1069943353)
Хочу сдать кровь, но т.к. бухаю почти каждый день не могу её сдать...

У тебя никто не спросит бухал ли ты вчера. По крайней мере у меня ни разу не спрашивали. Просто не советую курить в день сдачи, так кровь по жиже чутка будет, быстрее стечет.

Raravis 27 апреля 2010 20:57

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069942429)
Цитата:

это в кругах твоих уйгурских друзей и подрук такой йумар в ходу, да?

Ekklesiast 28 апреля 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069950009)
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069942429)
Цитата:

это в кругах твоих уйгурских друзей и подрук такой йумар в ходу, да?

у вас зато в пидарских кругах юмора нет :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.