![]() |
Нахуй нужно скажем дружно , часто по неосторожности врачей , заражаются всякими пакостями из-за плохих санитарных норм итд , по неопытности медсестры и тому подобное. Лучше лишний раз не рисковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Чувачок : Ну знаешь ли , много всего каверзного бывает. лучше все же по напрасну не рисковать |
По-моему 80% студентов - доноры) Сдавать кровь - это и полезно и прибыльно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в игнор нахуй |
эта тру хасол господа:horosho: |
пиздуйте ка со своим хасолом в без б:nsk: |
моя кровь ядовита) |
Цитата:
или лучше сидеть тут и пиздякать за всё шо только можно? |
Цитата:
Да ребят , что вы приеблись , я не говорю что блять не вздумайте , просто мое мнение что не стоит , я тоже далеко не последний человек , (помню даже детским домам помогали) но рисковать своим здоровьем не хочу , одно дело увидел объявление мол ребенку больному требуется донор , а другое дело когда ты сдаешь кровь всяким сифачным уебкам , которые кайфожири по вене пол жизни и тут хуево вдруг стало , и как раз таки таких большинство |
Сдавать кровь - это рисковать здоровьем? Сходите хоть раз сдайте, чтоб знать, о чем говорите. |
Murder_MMC То что есть риск заражения из-за халатности врачей- это без условно факт. Но все дело в том, что это совершенно единичные случаи, которые приравниваются к доле вероятности крушения самолета. Самолеты падают, но неужели ты не полетишь на самолете если возникнет надобность? Полетишь скорее всего. Вся эта процедура проделывается как правило в центрах сдачи. Может быть оборудование и не столь современное (инвентарь), но врачи по крайней мере в моем городе проделывают все добросовестно. К слову сказать молоденьких ципочек которые только что диплом получили я и не видел в таких кабинетах. Да и самому собственно проконтролировать что бы пакет был запаян и при тебе его вскрыли и в вену сунули иглу предварительно обработав место укола спиртом ничего сложно не представляет из себя. |
НИХУЯСЕ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ?! ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЙ КАНЦЕРН БАЙЕРН КОТОРЫЙ УПСАРИН УПСА ШЛЕПАЕТ ЗАРАЗИЛ 5 КАСАРЕЙ СПИДОМ СВОИМИ ТАБЛЕТОЧКАМИ, ИЗ КОТОРЫХ 2 КАСАРЯ УЖЕ ОТКИНУЛОСЬ В МИР ИНОЙ. ЭТО БЛЯДЬ НЕМЕЦКИЙ КОНЦЕРН, А ТЫ ПОДУМАЙ ПРО НАШИХ УЕБАНСКИХ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЁР |
Цитата:
|
Цитата:
|
на спидос мне похую, но вот полтора кэса в месяц я имею, так как плазму стабильно сдаю. и ето ок, все плазму сдаём и не ебёмся! |
тоже задумался, а может сдавать кровь свою, обновление оргонизма, всяко же лучше себя чувствовать будешь |
Цитата:
|
кровь должна оставаться в венах:) |
Хочу сдать кровь, но т.к. бухаю почти каждый день не могу её сдать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |