![]() |
Цитата:
Проблема живых существ в том что они страдают приченяя страдания, я же за прекращение всех страданий. Пафосно звучит, но так оно есть. |
всё правильно горворишь |
А где вариант Кровь плохая, сдавать нельзя:krik::tomato: |
Вложений: 1 Надеюсь комуто будет хороший подарок на новый год... а вообще надеюсь она никому не понадобиться :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1321879389 |
не сдавал, врятли подойду хотя хз |
помню когда "хромая лошадь" (г. Пермь) сгорела... первый же день на пункте приёма... это была первая очередь которая не бесила, и даже сами мы были в шоке что пришло так много людей сразу ... уважение тем кто практикует это |
Цитата:
скока заплатили? |
Цитата:
Дали просто заполнить тест, потом пару вопросов тет а тет, выбор руки и 10 минут переливания :horosho: Я безплатно делал бро, во франции это не оплачивается. В переводе на русский Дон = Дар |
Я раз 10 сдавал и еще сдам если надо будет |
сдаю 1 раз в полгода, людям нужна кровь здоровых людей. да и полезно это - быть донором, как мне сказали. |
У кого какая группа крови и резус фактор??у меня 1 отрицательная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертая группа, резус положительный. Вроде как это относительно новая группа крови, и особенность её в том, что четвертую можно перелить только четвертой, но в четвертую можно доливать любую другую. Вообщем хуй знает зачем я это отписал, мне просто делать нечего :boyara: Сдавать ещё ни разу не приходилось кстати, по разным причинам. Но желание сдать есть, как сдам - отпишу в этой теме. У меня одногрупницы падали в обморок, когда из пальца брали кровь, интересно что было бы при пободном методе сдачи крови :D |
а вот сдавал кто-то уже из тех кто голосовал ✓ Нет, но хочу попробовать? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
да я тоже думал что везде сначала справки нужно все оформить, а потом только сдавать :) |
сдал бы с радостью, но у меня гражданство не российское, не принимают. как будто блять кровь отличается |
Цитата:
Тут же во фр социальная система очень развита, и они предпочитают сами делать исследования чем заставлять нам тратить время и тд, как бы им кровь нужна и любая трата времени донора это риск потерять его "донорство". Тоесть м налоги платим за это. К томуже безплатно. И ещё тут правосудие развито, тоесть я подписываюсь под тем что не вру про своё здаровье. К томуже я два года назад проходил тест на вич, там есть галачка для этого. Вообщем всё норм :horosho::horosho: Цитата:
Цитата:
|
эта кровь еще хуеву гору времени в карантине проводит, где и подлежит осмотру. При взятии никто ничего в крови не смотрит, только состояние пациента. |
вы ерунду какую то несете. в России, кстати, когда на листочке галочки ставишь тоже есть надпись типа, если вы знаете о том, что ваша кровь может навредить то это какая то там статья. и еще многие просят приходить через пол года и сдавать кровь на анализы. кстати в гемоцентре нам сказали, что в Москве кровь можно сдавать с промежутками не менее 4х месяцев. может там где экология по лучше, можно чаще |
Все собираюсь , да как-то не собираюсь :o лень идти |
Такие дела, братва, вдруг кто из Днепра захочет помочь. Брат моего друга близкого нуждается в донорах Цитата:
|
Цитата:
|
нет. у знакомой знакомых острый лейкоз, 14 октября мы ей сдавали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |