![]() |
и я кстати всегда нуйду что сказать, не беспокойтесь |
Цитата:
|
Цитата:
не переживай |
Цитата:
|
я спросила, она ответит, а зачем мне отвечать на ее ответ?)) сам подумай |
Цитата:
|
О сегодня как раз у меня было выступление перед классом как важно сдавать кровь)выступила блестяще я считаю,это действительно важным)представьте сколько можно спасти жизней) а еще мужчинам полезно сдавать кровь,это уменьшает риск инфаркта Дамира, а перед каким классом то кстати? я что-то упустила ну и если считаешь это действительно важным и при этом сама этого не делаешь, тогда это не так уж и важно для тебя, значит |
Моя кровь опасна для здоровья людей:| А так я считаю что это полезное дело, очень гуманное:horosho: |
а деньги за сдачу крови дают не зависимо от того, хочешь ты их получить или нет еще дают сладкий чай с печеньем раньше давали шоколадные конфеты |
зачем об этом темы создавать? лучше пойти и сдать кровь, если здоровье позволяет. такие темы только плодят мысли даунов, которым лишь повод нужен "вякнуть". |
Цитата:
|
technique ну почему же, возможно кто-нибудь, заглянув в данную тему, проникнется мыслями о помощи другим и пойдет сдавать кровь:) хотя опять же, тут мало чего умного и полезного написано, так, пиздеж один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты от меня хочешь, скажи честно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :guinda: |
Лимп ха-ха -ха |
По статистике, самой распространенной в Росии считается 2 группа крови, за ней 1, а вот 3 и 4 являются самыми дефицитными. Далее эти группы крови подразделяются по резусу-фактору. По данным медицинских статистиков, люди, обладающие отрицательным резусом составляют всего 15% населения Земли. Итак, к чему же я все это?! Вот у меня 1 отрицательная группа крови, следовательно, одна из редких. |
отец сдавал пару раз. бесплатно, разумеется. на самом деле очень полезное дело. тока некоторым лучше не надо:| |
Ридл Гатофель, дай я тебя чмокну за тот первый пост который удалили:kiss: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |