![]() |
Цитата:
|
А чо, у вас отеки бывают? У меня максимум синячок сантиметрового диаметра |
Без синяков ёба! |
сдавал пару раз, нормально. |
Цитата:
|
90 процентов крови в больницах переливают со свежих трупов. куда и что вы сдаете? вы хоть знаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в универе училась, много раз сдавала, и в сам универ приезжали между парами сдавали и ездили частенько в центр крови. Хорошее это дело, особенно если действительно поможет кому-то. Да я и сама кайфую, когда кровь из вены берут. Никаких проблем при сдаче не было, ни головокружений, ни уж тем более, обмороков, хотя многие, независимо от пола, оказались слабенькими, бледнели на глазах. Помню, курсе на пятом, у меня не взяли кровь, сказали низкий уровень гемоглобина :( Полгода назад проходила общую диспансеризацию, всё в норме. Мне кажется раньше доноров было больше, сейчас не так актуально что ли. Надо почитать вообще как там с этим дела обстоят, сдала бы съездила. |
Тот, кто ради бабок сдаёт кровь, полный дурачок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никогда не сдаю, я злодей. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Хорошо, хорошо, у меня просто из-за веса всегда отказываются брать. :bad:Добавлено через 2 минуты 59 секунд На органы себя завещала. |
Мне завещать себя на органы наверное не резон. Сердце у меня- херня, печень- херня. Что там о еще выколупать можно при кончине? Ну почки вроде норм, один раз только песок посыпался. |
Цитата:
Или ради того что бы сдать кровь и писать потом на форумах , соц.сетях мол посмотрите на меня какой я охуенно крутой и "добрый"? И нахуй это надо, лишний раз в пустую ебать свой организм. |
Цитата:
У меня самая распространенная в моем регионе во время студенчества группа крови была- Первая (нулевая), резус- Положительный. Мне в институте давали за сдачу крови как сейчас помню 30 украинских гривен (на тот момент за 8 гривен давали один доллар), отгул на один день от института, который я никогда не использовал, и бесплатный обед в столовой. Это тебе так, расшевелить мозговую активность. Сдавал в общей сложности раз пять. |
Цитата:
|
Цитата:
Бери в руки развивающие книги и хуярь, пока не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Одним словом, осадись, черт комнатный ;) |