![]() |
за кровь ща вроде больше штуки дают а за плзму болше 2-х |
Цитата:
так мне показалось или ты как-то агрессивно ко мне настроена? |
Цитата:
|
бля пойду сдам кровь, вроде я здоровый...и деньги нужны как обычно, в долгах увяз :morj: |
Зависит сумма от групы крови ?? |
Цитата:
там к примеру за 50 раз вроде дают медальку типа почетного донора и льготы разные типа бесплатного транспорта. но это только те, кто всегда бесплатно сдаёт. мы в студенчестве разок организовано сдавали. а так в рабочей суете фиг выберешься. там заодно кровь на халяву проверяют на отсутствие некоторых серьезных заболеваний Цитата:
d.komendant - ты меня, конечно, извини (попробуй только не извини), но вы с Гатофелем долбоёбы какие-то. |
Цитата:
|
Сам никогда не сдавал. Отношусь к этому делу положительно! Огромный рэспект тем кто сдавал кровь:horosho: молодцы:kiss: |
сдавал плазму недавно, попросили, финансами обзавёлся, 260 рэ :horosho: |
а разжуйте мне,чем плазма от крови отличается? ё откуда берут? |
Цитата:
|
Хотел в одну организацию сходить крови сдать. Там за каждый раз 15 евро дают, и каждый 5 раз вроде 30. Только эти суки кровь из стран снг не берут, мол им надо синюю арийскую Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рэппер Икс, мне стало интересно, есть ли живые обладатели этой медальки? Кровь как бы не рекомендуют сдавать чаще чем раз в полгода. У меня пол года еще не прошло, но во вторник опять организуют день донора в универе. Схожу, ибо мне с моей группой грех жлобиться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я бы посмотрела на вас, если бы вы по поллитра сдавали. |
Цитата:
|
Цитата:
кровь это две составляющие: сама вот эта красная шняга (эритроцыты вроде) + плазма (прозрачная жэлтоватого цвета жидкость, как я понемаю за её счот кровь имеет такое свойство как текучесть) |
Цитата:
Там еще кстати 3 пробирки берут. На анализы. |
лимфу давайте сдавать |
Цитата:
Вот когда нибудь наберусь смелости и сдам красный костный мозг. Че то я даже забыла про существование лимфы. |
В этом деле байкальские всегда держут пальму первенства. |
у меня дядя при сдачи крови гепатит словил,так что я не рискую быть лонаром:o |
кровь вперемешку с наркотиками и спиртом лучше не сдавать) я каждые полгода сдаю) |
Цитата:
и в передачке показывали дядю одного. просто одно дело - рекомендации, другое - минимальная пауза. лет за 13 можно насдавать положенное. Ну или за 25 в твоем случае.. вот и считай, если в инсте начнешь сдавать регулярно. ну и тут конечно риск грязной иглы, к сожалению, никто не отменял. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
У меня есть лист, страховочный типа. Там такие суммы указаны... как раз хватит на похороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |