![]() |
У нас в городе на 2 дня справку освобождения дают:horosho: |
это предусмотренно в законодательстве. |
Ни разу не сдавал. |
Цитата:
Заебись. Расказывали бы нам в такой манере в институте.... Я бы может даже посещал его тогда... |
донором я стал после того, как меня попросил товарищ с работы сдать кровь для его дочери(у девочки рак а ей всего 7 лет ппц) и с тех пор я раз в год сдаю кровь....сдаю бесплатно ну не считая "донорского обеда" (500руб) ....правда там отбор как я считаю довольно таки жесткий ... я с первого раза не прошёл его.... |
давно хотел сдать. все руки не доходят. + лавэшки вроде как немного отвалят за это и на 2 дня освобождение :black: |
напишет мне кто зависит сумма от группы сдаваемой крови ??:rolleyes: |
вроде нет....заввисит от количества но по-мойму больше 420 гр они не берут и за каждые 100 грамм вроде 350 руб + донорский обед если мне память не изменяет |
не зависит. у нас брали 550. получили мы обед и 655 р. но там эту сумму разные организации выплачивают. |
Цитата:
я в конце января сдавал,не помню толи 400,толи 500мл. вобщем ничего страшного там нет.отбор правда пройти довольно сложно...:) |
Цитата:
много, да. но никто ведь не заставляет. можешь сказать мне плохо и тебя отпустят. у меня в прошлый раз голова гудела сильно, а мальчик один вообще рухнул в обморок. наша зам декана так перепугалась, что я думала, что мы её откачивать будем.:morj: по поводу отбора. мужчинам легче пройти отбор чем девушкам.:rolleyes: я в прошлый раз делала зарядку в коридоре чтоб давление поднять, получилось всё равно " немного сниженным". |
со скльки лет можно кровь сдавать?с каким временным периодом?ответьте!я хочу помогать людям, а деньги у меня и свои есть )))можно и ссылочку дать-я просто не хочу искать сам |
с 18. |
если деньги позарез нужны будут, схожу сдам:) |
а если доброе дело сделать? не? |
Цитата:
вобше иогда пускать кровь полезно,раньше от всех бед был один ответ-кровопускание:morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня давно мысль была пойти сдать, но я курю оч много :D Никто не вкурсе как при сдаче крови учитывается курение сдающего ? Да и ваще анализы какие? |
сигареты куришь? |
Цитата:
Каждые 4 дня можно сдавать и 28,5 литров в год!:| |
берут плазму, а потом вливают эритроцитарную массу, скорее всего. |
Цитата:
|
а мне футболку подарили.:dovolen: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |