![]() |
сдавать каждые три месяца можно |
2 месяца |
3 часа :mad: |
сдавала, в универ заглядывают. раз в полгода регулярно. |
а я не сдавал ни разу, у меня 3 положительная такую примут?:) |
Плазму и тромбоциты можно сдавать два раза в месяц Кровь раз в два месяца Применительно для России, как и весь хедпост вообщем Цитата:
|
один раз сдавал - когда деньги были позарез нужны. пол литра = 500 р....правда потом сил вообще не было |
если соблюдать правила до сдачи крови и после, то самочувствие не намного хуже будет. хотя от организма тоже многое зависит мне, например, нормально было. а некоторые лежали бледные, тошнило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал кордеограмму для станции в поликлинике и врач посоветовал сдавать кровь раз в пол года хоть и сердце работает хорошо. |
Цитата:
|
не сдавал еще, но как нибудь обязательно сдам , если это кому то поможет, не факт. |
Вчера сдавал:dovolen: В универе приглашали всех желающих,да ещё и дали 250р и освобождение от учёбы на 2 дня+чаем с печеньем напоили:horosho: |
сперма нынче сколько стоит ? |
сдавал два раза по 420мл, кормят печеньем и поют чаем:dovolen: ещё и два выходных и денюжку дают:horosho: плюс на моем факультете если кровь сдаешь, то деканат на пропуски глаза закрывает в течении семестра и еще с сессией помогают:dovolen: с февраля месяца начну кровь на плазму сдавать (сдавать можно каждые 2 недели, но не больше чем 10 раз в год). хочу годкам к 30 почетным донором стать и на трамвае на халяву кататься:seva: |
я сдавал))))из пальца))):guinda::guinda::guinda:и из вены на гепатит)))или на чёто там))) |
Сдавал 2 месяца назад, через пару дней ещё раз пойду. |
да ну ребята и без вас если понадобится кому то срочно, то всегда найдутся люди которые помогут,я в том числе.или например есть товарищи которые именно за эти копейки сдают кровь и я думаю таких не мало. к чёрту,я считаю.да и наверное не у каждого кровь то примут в силу своей "испорчености".я не разбираюсь в этих делах,но думаю так.за своё здоровье лучшеб переживали так. |
Цитата:
|
Цитата:
Ежели случится какой пиздец связанный с большой кровопотерей, то шансов выжить в разы больше, т.к. организм уже привык. |
всё собираюсь начать сдавать. на работе как-то говорили на эту тему - много всяких плюсов. надо бы разузнать что и как в нашем городе про это. |
Цитата:
|
я считаю что это не правильно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |