![]() |
Цитата:
это написано у нас в памятке, например |
Цитата:
http://www.yadonor.ru/ Правда сама нифига кровь сдать не могу :) |
Цитата:
должен, поверь мне. |
сдавал недели 2 назад, хочу еще:horosho: ну, кстати, к первому посту: 1. занимает этот совсем не пять минут, одну кровь из тебя тянут больше, но за полчаса уложиться можно 2. дают 1 выходной. но платили нам 1500 например чувствуешь себя отлично после этого, только рука онемевшая целый день потом:) вот кстати вопрос, кто знает, эти 450 мл у тебя за сколько дней восстанавливаются? |
совсен недавно сдавал.нет ничего страшного.не понравилось только то, что, когда уже сидели чай пили, непосредственно перед сдачей, подошла медсестра какая то, или доктор, и начала вербовкой заниматься в постоянные доноры.давила на совесть и слова ее, грубо говоря, сводились к тому, что мы, такие пидарасы, помогаем только своим близким и тд, а просто так никто помогать и сдавать не хочет, мол, много людей есть наждующихся в переливании крови, но им некому помочь.это конечно всё понятно, но собственно какого хуя из меня виноватого делать еще :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
выходных дают 2, тот день когда ты сдаешь просто тоже учитывается как бэ |
Цитата:
Восстанавливается полностью вроде как 1-2 месяца..)за 1500 кошерно сдавать:eek: и то что там 2008 загоняет насчет не стерильности,то это чушь вообще!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дал бы свою кровь ток родным и близким ну на крайняк кто заслуживает |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не стал сдавать , ока в экстренных случаях и это, руке пиздец паршиво после сдачи, ну у меня вот например было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
был донором крови в этом году.в универе была акция то да се...ну и пошел хули)пошел туда только чтоб военку проебать:D взяли 450мл..целый день потом наедал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что я говорил выше, " ни будь медицины,был бы пиздец в плане здоровья " я под этим подразумевал: не чудесно целебные средства лекарств,а в случае аварии, падения,ранения ну и т.д...у тебя есть шанс полностью восстановить своё здоровье, а не остаться калекой или не правильно сросшейся костью.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |