![]() |
Донской - «Дрожь» В лицо соль Царапает щёки, съедает глазницы Можно мне обернуться? Может, вернуться Кострами новых зарниц гори(т)зонт А взгляды на запад. Чьи-то страницы пестреют, Лучше падать. Дрожь, ненависть, падаль Слюной жёлтой зарятся... Акварельные лица лишь за Лишь бы было стерильно. Гниль. Сценарий непрекословен, Словно заповедь милости. Причины всё те же. Всё реже в "прости" ____ искренность. Стекают к губам твои поцелуи. Рассвет, роса... ртутью, ПарАми тумана - на расстоянии живы... Обернуться,.. уснуть... -------- чуть раньше |
Цитата:
-Вернись!Может там ждут... А ты глупо теряешь время царапая узоры солью вьюги. Ты слишком рано теряешь цвет,превращая яркое в черный -Ртуть,бледность рассвета, Но ее поцелуи омоют росою твои сухие губы. И еще раз "прости"- наполнив каждую букву душой Скажи... А уйти, уснуть мы всегда успеем-торопиться незачем. ...Вернись! |
Fen!X*69, может быть. Но, скорее, не то. P.S. Кстати, что то за тема, сам писал?) |
четвёртое четверостишье понравилось,а в общем не очень:) |
Цитата:
|
Зонт у тебя горит? :| |
вопрос: "Донской"-это твой творческий псевдоним? по Тексту:"съедает глазницы..." "Дрожь, ненависть, падаль Слюной жёлтой зарятся...""Гниль. Сценарий непрекословен..."-мне было страшно такое читать, прям личный дневник упыря-каннибала. Чередования рифм, порой странное... можно было бы с гори(т)зонт'ом-авторскую рифму сделать, смотрелось бы. т.м. читается плавно, ритм понравился, но чувствуется недосказанность, может понял что не так. Fen!X*69, а оборотики то Донского использованы.:p :tolstiy: |
Цитата:
Это хорошо, что страшно. Дневник? Может быть и так. Да, похоже на дневник. День второй) Что недосказанность - это тоже хорошо. А вообще, это так, просто, обрывки, кусочки того, что вокруг, что снится, что видется. CSC, бывает. Цитата:
|
Я у Ельника, кажется, в игноре. Передайте ему кто-нибудь респект. |
"Вход воспрещён. Ну если только в виде исключения." Цитата:
|
"Эй, ты, пошёл в пизду" - это никак не три слова, недоумок :) Для своих 20 ты умён как забор. |
Глаголы??! обернуться - вернуться???!! а разнообразие? елник, пидро??:confused: :confused: 3 каких-то слова,заключённых в 5:confused: :confused: я явно ошибся по теме.......:morkovka: |
Цитата:
Тебя всего-навсего три слова ожидает: эй, ты, <оклик, а потом сами три слова идут> пошёл на хуй. Что ты только слушаешь, нормальную музыку надо слушать, а то хер что догоняешь без разжёвывания. Там, кстати, про тебя рассказывает автор. |
Цитата:
зачем же тогда выкладывать своё творчество под гнёт этой самой всеобщей критики:o |
Цитата:
Если ты про то, что я не ответил на твоё замечание про глаголы, так я тебе отвечу. |
Цитата:
|
Умри, чмошница из Новочеркасска :) |
Цитата:
|
SLAmmY, ты не путай реакцию на комменты, и реакцию на пидров всяких, которые свои парады проводить желают. |
уже получше что-то :ma3im: :rolleyes: |
Thе bеliеver, уже уже. |
Ну как-то средне, постараюсь объяснить почему: для такого стиля, как мне показалось, можно находить более атмосферные и интересные с точки зрения рифмы образы. То есть грубо гря смысл туманен, а рифмой это не компенсируется. |
Аll_Firеd_Up, туманно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |