![]() |
Донской - «Утро и целлофан» Туман будит утро. Плевки, обёртки, окурки. Убран Город, Девственен мусор Окраины. Сонные звуки так гулко, Голос слаб, дымом раненный. Тлеет снег чёрный с обочины, Клюют вороны планы людей, «Nevermore» словно пощёчина, - Остановка бренных идей. Осквернённое Солнце пороками, Вздёрнуто на кол труб ТЭС. Бутафорский свет дозами, сроками. Непреклонен холод сердец. По полям раскидали лоскутья Той мечты, что зовётся Любовь. Горизонт – обрывок лишь скудный, Но в Даль манит грязную кровь… Остановка. Другая дорога. Тротуары, лифты, метро. Гордый Урбан. Окраина так же убога. Утро стелет туман. «Как похоже всё на целло- фан» etc. |
почему имя другое? |
по вкусу) |
Голос слаб, дымом раненный. Осквернённое Солнце пороками, Вздёрнуто на кол труб ТЭС. Остановка. Другая дорога. Тротуары, лифты, метро. Гордый Урбан.босяво! поэт мля!:horosho: |
Gre'za, спасибо. Приятного аппетита) JeanGang, ? |
"я вижу солнце в целофане я вижу... всё что видно мне" :| песня есть такая.. под гитарку:horosho: |
Цитата:
но я другое слушаю: пластмассовый мир победил, пакет оказался сильней... всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь. а написано сколько - уф. линк кинь или автора) |
Цитата:
|
хорошо написано , качественно)) |
Что-то мне как-то не очень... не прочувствовала...:( :| |
Цитата:
Цитата:
|
в общем нормально) но что-то не то немного)) первый и последний куски понравились)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ВИЖУ МОРЕ НА БУМАГЕ…….Я ВИЖУ ОСЕНЬ НА ХОЛСТЕ…...Я ВИЖУ СОЛНЦЕ В ЦЕЛОФАНЕ…….Я ВИЖУ ВСЁ, ЧТО ВИДНО МНЕ… в каком-то дневнике нашёл) знакомое тоже что-то, слышал где-то. Фактор-2 какое-нибудь :| |
Цитата:
Гордый город - Окраина - целлофан, по-моемому стали синонимами) стихотворение в каком то смысле печальное,но мне понравилось:bokal: |
Цитата:
|
понравилось...реалистичное стихотворение...молодец!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
классно |
Стихотворение хорошее, мне нравится такой стиль Только вот про любовь показалось лишним :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |