![]() |
мне бы тоже хотелось видеть именно последние релизы по дате, а не по рейтингу обсуждаемости |
Спасибо, парни. Посмотрим, кто что скажет, помимо Видео-Мёда. Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
сортировка по дате это норм:horosho:...а вот оценки это пиздец бред |
Неплохая идея. Было бы круто что-то вроде акинатора прикрутить - отвечаешь на пару вопросов и он тебе нужный материал по вкусу выдает |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Саша Мёд;1077429159] Цитата:
оооо, вот за это спасибо :horosho: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
внатуре, сделать сайт про реп релизы, штоб такой как по типу "кинопоиска":miha: |
Цитата:
проблема в том что ИНТЕРНЕТ релизы это вещь условная и не систематизированная, хотя возможно кто-то когда то возьмётся за это:D |
надо делать ххру авторииетнее, чем продажный репру. значит надо что-то делать ВООБЩЕ. Но, видать, некому. |
Крис уже читал эту тему? |
Я это... я программист сам, но под десктопы. Но я программист. Если надо - сделаем. |
Barry Cada , делать то там почти нечего. если, не морочаться насчет оценок, кои суть сомнительны, а настроиться на создании базы дынных и календаря релизов, имеющих отношение к отечественному хипи-хопу, который помог систематизировать и каталогизировать поток интернет-релизов, которые, как правильно заметил Мёд, штука довольно беспорядочная, то там дело буквально парочки sql-запросов ( ну и оформления-дизайна). Другой вопрос, что эту баракуду к форуму крутить может оказаться геморно и впадло. И этим внатуре вряд ли будут заниматься. Так, что если есть желание чет такое крутить, то, думаю, это надо отдельный сайтик открывать типа hh-releases.ru . Или может, если админы разрешат, прибить это чудо к домену hip-hop.ru. Типа hip-hop.ru/releases . |
написал Рэппер Иксу за эту тему, ждём ответа |
Суть в том, что к данной версии форума вряд ли будут прикручивать что-то новое. Ближайший год Крис занят более важными вещами, и очень плотно занят. Теоретически, если есть люди, владеющие программированием под данный конкретный движок форума (vBulletin), они могли бы подготовить модуль, который как-то можно было бы прикрутить. Но и то полной уверенности нет. Функциональное развитие форума в данном виде в ближайшее время не планируется. А когда развитие запланируется, там вообще много всего будет происходить и точно не на этом движке. В целом мысль полезная, но практика показала, что ВСЕ потенциальные помощники по программной части либо не вывозили, либо сливались. Проверено на баттлах. |
врядли, это сделает русский хип-хоп лучше, а следовательно - к хуям собачим. хотя, стало откровением для меня, что кто-то о музыкальных новинках узнает тут. не знаю, как дела с репом русским обстоят, но чтобы быть в курсе зарубежного, хватает 30 минут в день и 5 сайтов, чтобы знать, как минимум, то что будет на реп.ру через пару дней и это в лучшем случае. |
Цитата:
Хорошо, давайте не будем заморачиваться с оценками. Давайте начнём просто со списка релизов. Мне кажется, это должно как-то подстегнуть и самих рэп-артистов не делать музыку "на отъебись". Одно дело когда ты чё-то пишешь и по приколу выкладываешь в сеть. А тут всё же серьёзный каталог русского рэпа, и уж если решился встать в один ряд с... |
Цитата:
|
идея хороша, спору нет, но как заметили, проще черпать эту инфу из сторонних сайтов, а не хх.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, на данном движке как ты отписал, этого не будет, чисто для интереса :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |