![]() |
Don't STOP...(для пацанов) Для пацанов... Как приятно по утру Выпить стопку водки На закуску вкинуть в рыло Пол кило селёдки И понять как жизнь красива Несмотря на все проблемы А ещё добавить пива Чтоб расширить мира стены Ну а если с тёлкой быть В мягенькой постели То ты мавром будешь слыть Где отжарил там и сели Как приятно по утру Когда тебе не понутру Отложить котях в трубу И опять прийти ко сну Вот основные составные Для счастливой жизни Тачка, тёлка и бухло Денег нет ну как на зло Денег нет, здоровье есть ЗОЖ Здоровый образ жизни Проповедую я вам Хотя его не придерживаюсь сам Не хочу быть качканом Атлетом иль быком Хочу я жить как жил И буду жить я так Ведь я же не слабак И всё же как приятно по утру В косячок забить траву... Happy END... А теперь кто что думает. |
Спасибо огромное за ответы БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... |
типа.... круто:cool: |
местами плохо, местами хорошо, есть вообще отличные места:) 4 |
Ты похоже не только напрягаться не любишь ... а ещё и думать ... |
Образ жизни ебантропа, ебать чью-то жопу Нон-стопом, "чисто как мутят все пацаны" Хоть бы хны, таким ДОЛБАЁБАМ как вы Погибать в этой планете, на такую хуйню даже не жду ответов |
Каждый имеет право на собственное мнение. Lo5t... спасибо. Лучистый thank you. Neosapiant спасибо за мнение, но думаю я чаще чем кто- либо другой. Baglan спасибо хотя бы за это. |
brode ne napreajno... 4itati mojna v printsepe... esti i 5ota haro6ee no eta tak v prikol!! neviju ne4o serioznava... no lu46e hoti 6ta 4em ne4evo i nekagda :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |