![]() |
Donves-16 bars Дамы господа! Рад представить вам дебютный трек с моим участием! http://rghost.ru/4171965! Кушать с кровью!:mitch: |
Это охуенно,трек на репид в плеер :meat::horosho: Ты талант :horosho: Когда альбом ? |
Цитата:
Ну же комментируйте! Неужели вам панчлайны не понраву?:eek: |
может быть фит бро ?? твоя дикция и текст превосходны :krik: |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 57 минут 44 секунды "Ты кидаешь свои треки, и кидаешь понты мимо,Но на деле ты не леп и твои жесты пантомима. Ты кидаешься как лев. Вы спросите: "Где логика?". Я отвечу её нет и текст мой тавтология. Где твои эмоции? Сидишь и учишь ноты? Но как рисунки в графике вы жутко монотонны. Мне ваши проблемы доставляют море кайфа, Ваша экзотика приелась как бананы с пальмой! Если ты реальный гангстер, то стреляй из бластера. Уверен ты откинешь ласты как моряк у пастора. Прочувствуй этот ритм и найдёшь ты между строк суть, После собери-как ствол и в рот себе его засунь. Охуенный рэппер, прыгай в море на шею якорь. Если ты сопливый мудак, то для примера я-корь. Попади в бит, между молотом и наковальней. Вы орёте про любовь, но я сажаю на кол Валю!" И кому там мой текст не по нраву? А?:seva::seva: |
Рифмы :meat: Научи меня так же. |
Цитата:
Вдруг решил записаться на аппаратуру а-ля :baban:. (Genius)):wytiw: |
и мне пару уроков рифмаплетения и дикции такой вот, хочу тоже быть раскошным читакой как ты |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 46 минут 58 секунд Ну же народ! Зацените тречо! Я уверен, не пожалеете):boyara: |
ясно:facepalm: |
ты охуенен, бротан, давай ебнем фит про мацу:zloypiton: |
Цитата:
|
мммм трек - ссаное говно, я прохожу в финал:o |
все-таки регистрацию надо закрывать,талантов набрали:o |
Shevo, толи еще будет, бро. 9 оффициальный скоро, там стадами будут ломиться рогами :nsk:... |
Цитата:
|
Не,я фиты не пишу |
А кто такой/такая Валя?Чисто по тексту интересно.А так чисто Высоцкий,может даже выше в остальном:meat: |
высоцкий :horosho: |
Это охуенно:krik: давай замутим группу и запишем альбом про мацу:zloypiton: а вообще реп твой хуета дичайшая, а ты - очередной олень и фанат охуймейрона, счека и ждубеле например |
Цитата:
"Наковальню- на кол Валю":guinda: |
Всем кому понравилось, спасибо! А те кому не понравилось... я люблю вас :inlove: |
Ты псиХХХ !!! |
Цитата:
|
Скоро новый тречо, в студийном качестве... Ждите :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |