![]() |
DOOMSDIE & скRIP / ТленНот - Уральский Хип-Хоп Баттл. Раунд #2. Доброго времени суток, друзья! :) Совсем неожиданно представляю вам две новые работы от нашего коллектива. :inlove: Свою версию песни я прикрепляю обрезанной, т.к. регламент баттла не позволяет сдать полноценную работу. За звук ответственны: DOOMSDIE ("Послевкусие от...") и Муми Ти ("Вне всяких сомнений"). Запись: ДвоRec. (г. Махачкала), MaryJane Rec. (г. Краснодар). Депрессивные нотки ощущаются сильнее, но, надеюсь, что данную тенденцию не будем поддерживать далее. :horosho: Скачать/Прослушать Спасибо за внимание. Комментарии не будут лишними. :blackust: |
скинь заценить полную версию |
Цитата:
|
Считаю вас двоих фаворитами на этом баттле. Только не положите болт в поздних раундах, я хочу слышать вас еще) |
Цитата:
В свою очередь, скажу, что будем стараться. И из всего этого я вынес два урока: не паниковать раньше времени и записываться на студию не за два дня до сдачи. :ma3im: |
Оба очень круто сделали:horosho:Исполнение шикарное,и над раскрытием постарались.Doomsdie прям в разы лучше выдал,чем на 1 раунд,а у скRIPa второй раунд к ряду одно из лучших раскрытий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
оба красавчики конечно, вообще отлично сделали. смотритесь очень целостно и командно, стиль у каждого свой, но в то же время слышно что тленнот) касаемо раскрытий - я половины не понял, как обычно( уж очень у вас обоих нагруженные раскрытия и текста. текст воспринимается иногда тяжко. у скрипа куда понятнее все. у Кости пытался понять, вслушивался, но увы, не дано мне :( а по исполнению оба по красоте :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
срочно назовите моё исполнение хуевым, ибо непривычно пиздец :D
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Пиздец ты хуёво исполняешь. :chet:
|
Цитата:
|