![]() |
Dope D.O.D кто слыхал этих ребят из Голандии?? клип http://vkontakte.ru/club24271489 :horosho::horosho::horosho: |
Да слыхали уже, музон конечно убойный, первый читака симпотный, в банду Тек Найна ему дорога. |
базара нет :) |
Альбом есть, и он не похож на то, что в клипе. Только 2 трэка цепляют из 10 :( |
первый читала жути поднагнал конечно :bomba: а вообще одолели этиv клипом во вконтактике : раз сорок на стену прилепили :| только вот в зарубежке темы отдельной не хватало зы раз пошла такая пьянка меня вот это песенко поболе вперло Wretch 32 - Traktor |
я зарубежку не слушаю)но эти конкретно цепанули:anddee::horosho: Dope D.O.D. - What Happened ваще заебок |
дайте ссыль на альбом, ребят вот хэппенд уже пару недель стабильно затираю :horosho: |
Цитата:
|
what happened - круто!:horosho: |
Охуенно атмосферный такой хоррор получается на видео) Инсэйн еще клип охуенный. Молодцы голландцы:horosho: |
|
Цитата:
клип вот хэппенд отличный, читают интересно |
да, интересные ребята весьма |
крутые ребята безусловно)воздействие англии очевидно |
клипы What happened и Double Jeopardy впечатлили хотелось бы плотнее ознакомиться с творчеством) у них были релизы какие нибудь? |
охуевший еще клип эврибади инсэйн |
важная ссылка |
ебать по ахуевшему стелят:horosho: |
Цитата:
|
вообще мясо :seva: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Я зарубежку вообще никогда не любил, но как их клип увидел, чтуь в штаны от удивления не наложил. Ахуенный рэпчик, нужно последить за ребятами. |
охуенный стиль прокачали=) |
цепляет с первого раза:horosho: |
В группе в контакте написано, что альбом в сентябре выйдет, а пока только клип в апреле. Долго ждать:o |
Dope D.O.D. - What Happened клип пиздатый очень :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |