![]() |
Цитата:
вот заброшенная страница на pdj.com |
Цитата:
россия + украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, клип пушка, пляшу уже час |
они своей однотипностью затрахали уже.. битмаря бы сменили и заиграли бы новыми красками.. уже года 3 тянут кота за яйца с одним и тем же, практически.. скучно.. хотя чтецы не самые плохие.. |
Цитата:
|
Цитата:
две снеговиков, одна русских :horosho: |
Цитата:
|
как по мне, то они рубят в совем стиле, и пускай хоть еще лет 10 так же под даб валят что про них, что про снеговиков, дескать однообразность ебаная так хули, мало музыки что ли, или ты должен напостой их слушать? я всегда все разбавляю, и все кошерно :horosho: |
Цитата:
Конечно последний альбом меня разочаровал сильно. Клип хорош, Снят интересно и незаметно, что дешевый. |
Один хуй вечно они не смогу под свой дупстеп читать. И тогда будут меняться, говорить что экспериментируют и вызывать кучу комментов а-ля "уже не торт", но выделяться на фоне остального американ-рэпа конечно же будут. |
Цитата:
в общем, я их просто перестал слушать ибо движения никакого у них и дабстэп меня не возбуждает.. а разбавить мне есть чем.. а толку-то..:( |
пох :o |
новый альбом епт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4716301 |
половина ок, последний трек мясо подсдулись мальца, но все также злооо :dovolen: |
Цитата:
02. Dope D.O.D. - Gutta я эти треки с репита не могу убрать ,.это пиздец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так атмосферно, с напором, что в них и люблю :dovolen: вообще, писал уже об этом: Цитата:
|
Заёбся слушать дубовые звуки. Парочку отменных треков есть :meat: |
Конечно некоторые телеги слушать не интересно, да и вообще подзаебывают, но в целом по альбому палец вверх. Gutta/Ridiculous/Moonshine хиты очень знатные, первый фаворит конечно. Ещё раз расслушаю нормально, отпишу. |
Цитата:
|
а мне Desperados вкатил ,мызучка такая не типичная для них и вобще альбом ахуенный, предыдущие как то не заходили кроме некоторых трэков, этот по душе пришёлся целиком и полностью:horosho::meat::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |