![]() |
Цитата:
|
У них альбом осенью вроде! Вот его и будут презентовать скорее всего! |
Что то новое в хип хопе. Наконецто!!!! |
|
приезжают к нам в Ростов в начале октября =)) хочу сходить :) |
Скоро в Питер. Жаль не попал на них, а вот друзья пойдут, но они обещали поделиться впечатлениями. |
Dope D.O.D. анонсировали свой тур!!! Dope D.o.D. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как альбом? |
любителям дабстепа должен понравится. |
дабстепа? у них на альбоме половина треков - чистейшая подземка, остальная половина - да, хардкорчик под дабстеп. В итоге я считаю вышло офигенно просто) очень сильные треки есть, не понравилось всего 3-4 трека вроде. В целом очень удачно, за исключением клипа pandora's box, оригинально, но не эффектно. Советую альбом всем в принципе) |
Так же послушал альбом сегодня по дороге. Даба ровно половина, четыре трека понравились. Шум не совсем оправдан вокруг них, как и вокруг Тайлера с уёбками. |
Они охуенны:kiss: |
Бит вообще не подходит для Шон Пы, вот это обидно. |
Цитата:
|
сегодня у нас в городе выступают идти или нет?:confused: |
Уже 29 сентября Dope D.O.D выступят в Санкт-Петербурге! Билеты есть в "Кайласе" (ул. Пушкинская, д.10), "ТруШопе" (ул. Гороховая, д. 31) и в "Галерее Пу-Эр" (Гражданская ул., д. 14) и "Евросетях".. _________________________________ В день концерта билеты будут дороже.. |
чуваки профессионалы качают наверное как не кто в России но у нас на концерт пришло очень мало народа но они не обламались и раскачали не хуйственно |
Цитата:
|
на концерт в Калининграде пришло всего 80 человек, но ото всех отзывы очень хорошие.. Надеюсь Питер, Москва и остальные города не подведут.. |
Цитата:
мечтаю, чтобы их к нам привезли. |
я к тому же футболочку купил а так мне билет вообще бесплатно достался вообще:king: |
Сегодня пойду на концерт в Питере, посмотрим, как в живую рубят. Альбом не особо хитовый, но вполне слушабельный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |