![]() |
Посмотрел бы на них живьем |
Цитата:
|
Пришел с этого треша и угара. Хотел заснять исполнение "шейк йо блад", но там так распидорасило, что не до камеры было |
Эти парни, кстати, частенько покуривают прямо при исполнении трэков. А на их концерте был просто неимоверный кач:horosho: |
бешенные типы просто:horosho::meat: |
В Самаре выступили очень крутоDope D.O.D Samara NC Vinyl |
они ебанутые :dovolen: |
в киеве была :bomba: кто-то руку сломал я отделался истоптаными ногами мясцо |
|
Цитата:
Вверх вниз голова :horosho: |
Цитата:
на альбоме снеговиков охуенно выдали тоже :dovolen: |
Не люблю дубстеп, но это реальное дерьмо :horosho: |
мясники, недаром шон пи с ними пишется :horosho: |
недавно начал их слушать, заебись месят. |
Так, хочу еще на концерт этих голландцев! |
Цитата:
|
Давненько, но всё же мало ли не видел кто может. |
Цитата:
|
Под оксимирона косят. |
Цитата:
|
Blood shake очень крутой трек кстати, перед тем как включал, готов был отведать порцию очередного дерьмо, но невольно прокачался. :horosho: |
третий вообще хуй пойми, что в группе делает дичайше слабый эмцэ нахуй :black: |
Скитс красава, на концерте мне водочки налил :meat: |
|
Видео Мясорубки понравилось) |
Был на концерте охуенно парни делают что самое заебись после того как отчитали, еще минут 30 диджей их колбасил не похуйне:horosho: Вобщем красавцы:cool: |
Цитата:
|
они ахуенные:horosho: |
Цитата:
|
Прослушал альбом, скучный какой-то, оставил только эти пейсни. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/18/24058752da210fcffb1.png |
Слишком много дубстепа, после пяти-шести композиций не могу дальше слушать :mad: А вот, например, последний клип получился пиздатым :horosho:Snowgoons ft. Dope D.O.D. - Guillotine Rap |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус шикарный:horosho:[/QUOTE] снеговики ебашат :horosho:[/QUOTE] как исключение, а в целом говнецо конечно у них последние релизы. :bad: |
|
|
стильные у них клипы, хотя одно и то же из видео в видео. ну вот смотрю первый мц, который белый да безбородый, научился в кадре держаться. а то в What Happened его куплет аж в видеоверсии передвинули, чтобы по началу бородатый прокачал мимикой припев отличный |
Цитата:
|
смотря на эту группу.белый напоминает чем то горетекса в нон фикшен. он же тоже говорят торч ебаный:? белый этот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|