![]() |
ДОПИНГ "Дайте!" "Дайте!" Новый трэк, который мы записали еще летом, но долгое время сводили-пересводили, будучи не вполне удовлетворены звуком. Песня в не совсем обычном для нас стиле - с одной стороны - традиционный рэп, а с другой - она более электронная и жесткая, чем обычно, больше синтезаторов и т.д. Текст в нашем традиционном мрачном стиле, но меня лично он сейчас прет больше других. Да и в конце там такое просветление присутствует... В записи участвовали: БЕС - mc, программирование, сэмплы. Миша Мезозой - звук, сведение, мастеринг. Слава Змий - незримоё участие:) Правой кнопкой мыши "сохранить как": http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-dajte-2.mp3 |
у=) Допинг-качаю=) |
Ну чего, качнул? |
2Бес У тя голос изменился или мне показалось... Трек на уровне... Музон понравился. |
музыка мне анриал тоурнамент напоминает ужастно:) |
2 СтвоЛ Спасибо за мнение. Голос у меня не то, чтобы изменился - скорее, подача постепенно меняется, в последних трэках нескольких. 2 p@c-mAn Компьютерную игру? Хм, не знаю... Я еще ни разу не использовал звуки из компьютерных игр. Сэмплы в этом трэке из COIL, из THE MOOM HIDDEN BENEATH A CLOUD и из одной австрийской группы с труднопроизносимым, труднонаписуемым и труднозапоминающимся названием:p |
качаю:) был приятно удивлен,что Бес выложил один из своих треков,т.к. давно не слышал ничего от Допинга..послушаю, отпишусь;) |
2 A.N.D.R.E. Буду очень рад:bokal: |
чё-та не попёрла... музыка хорошая читка тож а вот соединить не удалось |
не работает ссылочка-то |
Щас проверим:rolleyes: |
неплохо,качающий такой мрачняк.не могу сказать, что всецело люблю такой стиль,но мне понравилось..лирика хороша..а по музыке напомнило Mos Def |
2 A.N.D.R.E. Спасибо! Не уверен, насчет сходства музыки с Mos Def, но за мнение благодарю;) |
соглашусь с A.N.D.R.E. интересная, не плохая, мрачность. но, наверное, ожидал большего.. текст получше музыки, по крайней мере для меня. |
2 Трудный Спасибо за мнение! Музыка в этом трэке нехарактерна даже для таких экспериментаторов, как мы:rolleyes: Но меня лично она прёт. |
скачал у Трудного.....мне понравился трэк. не ожидал, если честно =) |
Мрачный хх рулит :) Молодец Дмитрий. Мне очень понравилось. |
Бес, как всегда оправдал мои надежды, спасибо за хорошую музыку :) |
Музыка хороша ... Текст неплох ... А вот что-то с подачей ...:) |
Минус пиздат - 5 Читка средненькая - 4 Тема до конца не раскрыта. |
2 Тэка Спасибо! Привет Новосибирску - я там периодически бываю;) Если не ожидал - скачай остальные трэки, думаю, не разочаруешься:) 2 SiME Ответный респект ЛВС. Ибо кто-то, в конце-то концов, должен заниматься уничтожением распространенных представлений о хип-хопе, как о слащавой бездумной музыке:cool: 2 LaiOlA Как приятно слышать такие приятные слова от столь приятной девушки:kiss: 2 Neosapiant Ну, подача на любителя, я знаю. Но стиль свой у меня есть;) Я не из тех mc про которых Babangida читал "У тебя нет стиля, сука":p Благодарю! 2 X!m!K Я вообще не считаю, что какую-либо тему можно раскрыть до конца. Даже прожив долгую жизнь, человек, умирая, продлжает задавать себе бесконечные вопросы обо всем:rolleyes: Творчество и мысль неисчерпаемы;) Спасибо за мнение! |
Да, на всякий случай - текст трэка здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=27017&pagenumber=1 |
о! Такого я не пропущу;) Наконец то, заждались. Отпишусь позже |
Ну как? |
Минус неплох, но как то не совсем по мне что-ли, как раз из за компьютерных звучков Сведено заебок Текстяра пиздатый, один из лучших у тебя вообще Читаешь в принципе хорошо, с напором. Вообще понравилось;) Как всегда у тебя - ни на кого не похоже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |