![]() |
Спасибо! Минус необычный для нас, может, ты просто привык к другому стилю?;) |
ща заценим... |
Ништяк трек Очень понравился минус |
Цитата:
|
Я так понял ты не стал вносить изменения в аранжировку о которых говорил |
Цитата:
Надо новым трэком заниматься - "Твои слезы".:rolleyes: |
Ну, еще мнения? |
а я внес, еще давно, помнишь я тебе говорил? в плане панорамы на арпежиатор, помоему гораздо лучше все начинает слушаться, зацени по той же ссылке. |
Да, а новую вещь подгони в пятницу к Славе, а то руки(уши)) уже чешутся :blackust: :skaldust: |
Цитата:
Кстати,нас в "Молоко" зовут выступать 28 ноября;) |
Бес, трек с Вадиком про "тварь" тоже твоё дитя? :) Тот трек, на самом деле, оставил неизгладимое впечатление. Этот же ..я не професионал, не могу понять, что именно тут нетак; мне кажется что-то музыка портит, потому что к словам не придраться, сильно! Вообще, творчество твоё, меня лично, притягивает :cool: |
Цитата:
Спасибо за мнение, по любому. Может быть, потом ремикс сподобимся сделать;) |
Охренительный минусь! Атмосферный, ветвистый:) Очень нравится. Припев особенно. Касательно лирики. В тексты БЕС'а, лично я, въезжаю далеко не сразу. Вернее, расслушиваются они более-менее лишь с н-ного раза. Не потому, что невнятно зачитано или записано херово. Просто предельно ровный флоу довольно быстро усыпляет бздительность (:)) и смысл начинает где-то теряться и ускользать от расслабившегося и настроевшегося "просто послушать" разума:) Но если разум растолкать и заставить вникнуть, то текст тоже занимает достойное место в списке плюсов песни. По технике читки, по-моему, это один из самых (или даже самый) крутых эксерсизов МС БЕС'а:) Чем-то слегка напоминает сильно замедленного SID'a, такие же "рокерские" интонации:) Пожалуй, эта вещь - одна из лучших, которую я слышал в "Допинга". Вот прямо нравится, слушаю уже шестой раз, наверное. ЗЫ: задорно так звучит последнее, слегка недописанное что-ли "ну-ка":) меня прет почему-то:) |
Веталыч, офигенное тебе спасибо за отзывы, только из за того, что ты "рецензировал" все три трэка сразу, ты ветки про "Будни" и про "Дайте!" перепутал:D У тебя в теме про "Дайте!" отзыв на "Будни", а в теме про "Будни" отзыв на "Дайте!";) :morj: Но за интересное и обстоятельное мнение - благодарю. P.S.: Сэмплер "Ветклиники" на меня тоже произвел очень благоприятное впечатление (я писал вроде), только длинноват очень - не иначе, как ты эпахалку из 25 трэков решил зафигачить - чуть ли не двойной альбом:eek: :king: |
Ох, точно, пробач:) Дело было ночером, я был уже на кустистых бровях :) PS: там больше 20 трэков, но не все они полноразмерные, ноу ай мин?:) В целом продолжительность не больше обычной - минут 60-с-чем-то. |
На бровях?:) А мне всегда казалось, что ты у нас весьма умеренно пьющий товарищ:p А альбом, я думаю, будет прикольный, несмотря на отдельные мои мелкие придирки;) Мне он даже больше понравился почему-то, чем сэмплер альбома АйСквада:confused: |
Не обязательно синячить, чтобы быть на бровях:) Бывают и другие факторы:) |
Например? |
музыка дайствительно отличная, мне понравилось. с читкой\подачей как то непонятно, как 1й раз послушал совершенно непонравилось,правда потом наоборот-)) под этот трек отлично подхотит. текст как всегда вэри гуд. буду слушать и дальше. |
2 KINGSTON Eeee! Как приятно, что наши старые фэны не забывают нас;) Чуствуешь, что делаешь своё дело не зря:cool: Спасибо тебе от всего сердца!:bokal: |
И как всегда, отмечу высокое качество звука. Музыка электронная, мрачная, нравится в общем (как и вся музыка в треках "Допинга"). Интересный текст. В общем, как сказал Ветал, "вот прямо нравится", слушаю сейчас на работе и буду слушать еще. |
2 OLVEN Ну что же, будем и дальше продолжать в том же духе. Спасибо! Еще пара трэчков уже на подходе. |
Текстяра da best! Считочка прущая, сведено грамотно. Минусок - мне не все звуки нравятся, но в целом интресно. Все в вашем стиле, месите дальше:bokal: Еще один грамотный трэчок в моем плэйлистике;) |
2 daddy Благодарствую, скоро в твоем плэй-листе будет новое;) |
Ах как хочется еще мнений:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |