![]() |
Допинг для новых работ!! Начну с так....................... "ВСЕ ОРУТ , ВО ВО СРИСОВЫАЮТ ТОКА РИДИСКИ И Т.Д. ТИПО ДЛЯ СВОЕГО НЕТ МОЗГОВ!!! "...........так пошли вы на....й ! Ведь ВЕСЬ СМЫСЛ БУДУЩЕГО В ТОМ что все у друг друга чонить сп,,т ... А как иначе совершенствоваться??? сидеть дома и драть мысли с потолка.....РЕПИН ТОЖЕ с..ка ведь с натуры срисовывает....А ??? (погаричился чуть) Чо думаете???????........ |
Драть можно фишки но не темы. А чято касатеся фишек, так сто пудо тот у кого ты их содрал,сам нарулил где нибудь, и еще.. содрав старайся переделать и добавить своего больше.. Удач. |
Спасиб.....ты макс единственный патриот граффити!!!(хе хе :) ) |
Я за ето тоже , все должны придумывать свой собственный Graffity в етом состоит будущее Graffity ВаДИК :cool: |
2 BaQUK: хм... пишется не graffity a graffiti/////// и ваще бред какой то Show ya' skillz but respect otherz |
2 BaQuk. мальчик.... тебе скока лет ?? честно ??????????? ты про граффити откуда знаешь ????? а.. я догадываюсь, от Децла "я заболел от граффити на стенах, баллоны воровал, бомбил где хотел"..... У-у-у-у-у-у..... дач... |
Во..во...у когото спиздил фишку или даже всё работу ,а потом своего добавил. Потом у тя спиздят, но это уже не парушения ёбаных в зад прав, а уважение и стремление! Куда без этого. Я сам тем же балуюсь. Потому что только недавно стал графити заниматся... С чегото нужно начинать полюбому.. Masta |
2 Maz-m : Еще раз такая выходка и будешь молча пялится на экран как минимум месяц. Да, еще... заимстваться как раз должны не фишки...Фишки -это как раз те вещи, с помощью которых стайл одного райтера разительно отличается от стайла другого райтера. Ну а темы... что темы... писать свой ник - это тоже тема. Вещи относящиеся к хопу - тоже тема. Окружающий мир - тоже тема...и никак ты ее один не изобразишь... вот КАК ты это сделаешь - это уже другой вопрос. Ты должен это сделать так, чтобы БЫТЬ НЕ ПОХОЖИМ на других...и в этом тебе, друг мой, помогут как раз фишки...фишки не других райтеров, которые по твоим словам можно заимствовать, а ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ фишки, которые приходят со временем... \/ |
БЛИН ПАСХАЛЬНЫЙ ну сейчас то что ??????????????? ё моё..... ну... Удач.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |