![]() |
ДОПИНГ - "Доколе?!" - очень люблю эту новую тему Новая работа ДОПИНГ - "Доколе?!" Правой клавишей мыши - сохранить объект как: http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-dokole-2.mp3 Недавно записанный и очень любимый мною трэк. В записи принимали участие: БЕС - mc, программирование, сэмплы. Слава Змий - гитара. Миша Мезозой - программирование, сведение. Цените. |
качаем..... |
некачаеться:confused: |
Проверял - все работает;) |
не пиздеть..ссылка качается..трек качает:D |
Chet, понравилось? |
тоже не качает:( |
Вообще, какие-то незначительные глюки на music.lib.ru иногда встречаются. Обычно нужно просто попробовать повторить попытку через пару минут. |
Не, нифига. Попытки в течении 15 минут результат дали нулевой. |
Наконец-то разобрался как качать через сейв эс :) Качается. Пока 11%... |
10 минут назад проверял - не работало. Сейчас - опять работает. |
конечно...хотя еслиб не понравилось я бы не сказал..судья как-никак:D |
Хм... Я хочу сказать, что мне просто ПОНРАВИЛОСЬ и всё!:) ну с начала читка в куплете чета не очень вштырила, но потом я прислушался и все ништяк.Рок! Припев - ВО! |
ну епт! не в бровь а в глаз! причём насмерть:D отличная песня.все всё сделали на 5+. |
2 Chet То есть если б я не был судьей, ты написал - говно-мол, да?:D 2 Викес Из Ямы Вылез Спасибо, рад что прикололо. Только абсолютно не согласен с тобой насчет рока. Я ненавижу рок-музыку, она, в своей массе, мертва и скучна. Если в трэке кроме сэмплов и бита используется живая гитара, это еще не значит ничего. 2 KINGSTON Благодарствую, браза! |
в читке появились получше интонации. в таком плне и продолжай дальше, более расслбленно-распиздяйски. текст не прёт. я вроде его читал, хуй помню. музыка ровная, много пиздатых звучков,но не сказал бы что штырит. бит вот ничё стучит. короче трэк хороший, но малёк не моего стиля. |
Понравился трек...Было интересно послушать,так как лирику читал |
БЕС, ты меня не так понял:D Говоря слово рок, я подразумевал английский глагол ROCK(ну я думаю его значение в переводе не нуждается). |
2 babangida Угу, спасибо за мнение. Учту. 2 СтвоЛ Я рад. Качай другие трэки с той же страницы. 2 Викес Из Ямы Вылез ОК, теперь понял. Благодарю. |
нихуя, rock это оказывается глагол:D послушал плотнее трэк, музыка прёт, наверное даже одна из лучших ваших музык. без речетатива я бы с удовольствием в это повтыкал. а так текст уши напрягает |
а почему нет? "to rock" - вполне законный глагол. Трэк один из самых ваших (а может и самый) слушабельных для моего уха. Читка вроде становится слегка более "правильной", одно место даже немного Сида напомнило. В минусовке бит не вцепил, зато все остальное очень даже весьма. Красивая, загадочная музыка. Синт там какой-то даже булькает:) Я думал, что БЕС не любит синты:) Текст слышно, что написан человеком с мозгами, есть интересные обороты и фразы. Вобще, слушаю уже третий раз подряд. :) |
2 babangida Не, Саш, текст этот я люблю, он кайфовый, те меня не переубедишь. Что хотел, то и сказал, как говорится;) 2 Ветал Ты себе даже не представляешь, как мне от тебя эти слова слышать приятно;) МИР НАРОДУ ИЗРАИЛЯ!:) |
У бабандиги не лады с языками:D |
2 Викес Да не, вроде с инглишем у него все в порядке должно быть;) |
Скачалось. Неплохая песня конечно, но вот многое другое мне даже больше нравилось) Конечно бААААААльшой вам ''+'' за оригинальное исполнение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |