![]() |
Бес, существование бога не даёт сертификат на бессмертие души.... |
"сертификат на бессмертие души" Да ты поэт братишка :) |
задатки есть... контора пишет... :) |
2 ZERNO Это две вещи, напрямую связанные между собой.... |
смотря, кто в твоём понимании бог... :) если старичёк с палкой то.... гы... :) |
Бог это Я. И я не так стар, как мог бы быть) |
2Грип:Тебе виднее |
Rave: если товй юмор отражает цвет твоей души, то это плохо.... |
Сообщение удалено |
Извиняюсь, просто на этом компе последний раз в сети сидел Бес, поэтому я, случайно, под его ником пытался ответить сообщением выше. Так или иначе, если бы вы знали, господа, в какой иллюзии мы с вами пребываем. Во истину, как сказал кто-то: "Тот, кто преумножает знание, тот приумножает скорбь..." Открою вам секрет оптимизма!:- Здесь имеется ввиду только половина знания. Поэтому меня колбасит от таких песен! Мое участие в этом проекте скорее техническое, чем творческое, и менее всего хотелось бы выглядеть заинтересованным лицом. Станет ДОПИНГ "звездами" или нет - вопрос параллельный. Главный кайф заключается в резонансе индивидуальностей. Бля, по другому и выго.. ровишь:) |
ZERNO - Слишком много понта в тебе. Нехорошо;) |
Отличная работа,мне понравился,однин из ваших лучших треков.хотя Прощальное Реггей остаёться моим любимым треком:) |
Удивился если б наоборот |
2 Rave Ты не прав, в Мезозое нет никакого понта. Он - сама воплощенная скромность ;) А вот у вас со скромностью явно плохо, товарищь Бог :D 2 KINGSTON Они просто очень разноплановые... Спасибо, брат. Мира! |
БЕС - Открой глаза, я говорил про ZERNO!:) |
нечего тут про меня говорить... :) |
Мне понравилось похоже на RATM чемто мир |
2 Rave Извиняюсь, ошибочка вышла:) 2 RageM Спасибо, браза! Хотя на RATM мы, конечно, не похожи. У них гораздо больше гитар, нежели у нас, и нет таких длинных рэповых куплетов. Но то, что тебе понравилось, нас радует. Мира тебе! |
Послушал остальные ваши темы втыкаю............прёт я фанат |
|
UP!!!;) Скоро будут новые темы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |