![]() |
ДОПИНГ "Хрустальный мир" "Хрустальный мир" Хип-хоповый трэк, один из нескольких, записанных нами в последнее время. Музыка с сэмплами из джазового авангарда. Текст явно испытал на себе воздействие веществ, расширяющих сознание. В записи участвовали: БЕС - mc, программирование, сэмплы. Слава Змий - гитара Миша Мезозой - бас, звукорежессура, сведение. Цените. Правой кнопкой мыши - "сохранить объект как": http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-hrustalxnyj_mir-2.mp3 |
С текстом можно ознакомится здесь. https://www.hip-hop.ru/forum/hrustalnyi-mir-24962/ Но все же, надо врубаться в музыку прежде всего;) |
замечательная песенка )))) оч прёт музыка после куплета !!! ))))) ваще всё на уровне |
не понравилась - считка слишком банальна...муз. на высоте. |
Мне показалось, что музыкальный фрагмент, звучащий между кусками читки слегка громковат, возникает желание убавить громкость при его вступлении. Аранжировка на высоте, профессионально, как всегда - большой плюс "Допингу". Драм-секция несколько не в моем вкусе, но органично звучит. Блин, БЕС, ты же слушаешь мурликанский андергроунд, я надеюсь, а читку не меняешь:)) Напоминает "69", там тоже такая "рокерская" манера читки. Ну а в целом, если не придираться к читке и рифмовке некоторых кусочков текста типа "я выбрал свой путь, меня не вернуть", то получилась довольно оригинальная вещица, благодаря интересной мешанине в музыкальном плане. Слушается. |
2 Левый Ног Спасибо, надеюсь, тебе действительно вперло. 2 ДЖи! Благодарю за то, что скачал и высказал мнение. 2 vetal Рад, что в целом понравилось;) Насчет считки - я понял, что это вопрос не столько техники, сколько эмоций, вкладываемых в текст. Ну, я её варьирую потихоньку. В "Игре слов", к примеру, тебе читка и рифмовка как? Переслушай, если будет время. Там, мне кажется, я подаю в иной манере. Спасибо! |
ну даже не интересно.....свова на вершине.... |
допинг на вершине - парадокс, если рассматривать с точки зрения чисто словарного состава выжимаю байты из обгруженого 5ю даунлодами модема, он хрипит но не сдаётся напору неподвластной его пониманию гнилой действительности |
Этот трек мне представляется типично Допинговским. Жёсткая середина. |
гм гм мне почему-то не попёрло, особенно свистящий звук в проигрыше не попёр и подача такая.. местами мне кажется можно было сделать поудачней |
Что понравилось? 1) текст (комментарии уже писала) 2) музыка (собственно сама музыка, подбор сэмплов, аранжировка) 3) интересная считка Не понраивилось? В общем-то не непонравилось, а просто ваша недоработка, иногда минус заглушает голос, точнее сказать непропорционалость голоса и музыки в смысле звучания :) :) :) |
2 Chet Хе, я так и не понял, понравилось тебе или нет:p 2 R_Chie Спасибо за мнение. 2 rave :: azone "Жесткая середина". Неплохо сказано. 2 reata Благодарствую за лестный отзыв. Насчет громкости вокала - я понял, что это зависит от того, на чем слушаешь. В CD-версии через большие колонки все идеально - а мы, прежде всего, расчитываем на такой вариант. mp3, все таки, немного меняет звучание. В mp3 варианте на некоторых колонках все звучит адекватно, а на некоторых других колонках и, особенно, в наушниках, может показаться, что вокал чуток тиховат. |
БЕС, соотношение вокала и музыки как раз хорошее, но вот в промежутке между куплеееетааааами:) |
2 vetal В проигрышах - там задумка такая. Шумные сэмплы, гитара, ревущие духовые - чтоб сметало, как лавина!:eek: Это нужно для драматургии песни, чтоб был драматизм. |
А я думал это для вредительства нужно было, чтоб динамики и ушные перепонки рвать:))) |
качственно но меня чёто не прёт не музыка не читка...(не качает) героиновая комната какаято... чуваки пойте руский рок думаю нихуёва прокатит. типа группы 'АЛИСА' |
Насчет звучания, возможно, но у меня вначале песни слов почти не слышно, музыка все заглушает |
как-то меланхолично... |
бес, а чё именно сэмплировал? всё же этот саксофон надо малёк потише, в остальном заебатенько сведено. текст хуйня та ещё, рифм воще нормальных нет. дубовый гаайъ напомнило, году в 95-ом слушал, одноглазые орлы или чё-то такое там было за читку скажу - бес читает как будто злится на кого-то. но это не злобная отрыжка ониксов, а кряхтение и скрежетания зубами сатаниста. раньше меня стебало это нихуёво, а сейчас привык и нормально вроде. оригинально даже |
2 vetal Ну, мы те еще злобари:D 2 СвяТоша За "качественно" - спасибо;) По поводу русского рока - не, ни за что, русский рок сосёт:D 2 reata Ну, даже не знаю, что и сказать. Покрути ручки на эквалайзере, баланс, возможно, дело в этом:confused: 2 Yano Ну, я б не сказал. Скорей злобненько. Ну а песен про солнце, пальмы и песок, так любимых девчонками, у нас нет :D 2 babangida Меня всегда радует читать твои отзывы:p "Скрежетание зубами сатаниста" - хорошо сказал:D Спасибо. А по поводу рифм - будут тебе рифмы:) То, что я начал в плане рифмовки в таких трэках, как "Страх", "Выход наружу" или "Игра слов", будет продолжено в ближайших трэках. |
бегу качатьььь |
У меня некачается!:( |
Правой кнопочкой "сохранить как" - усе работает, я только что проверял;) |
Текст неплохой, скажем так. Читка хорошая, но БЕС по сравнению с другими песнями звучит здесь как-то уставши. Музыка приятная, но слишком приторная. Много хорошего, всё сразу, давит на мозги по-чёрному. Ещё резкие переходы напрягают. |
У меня какя-то бня качаеца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |