![]() |
Музычка понравилась больше чем текст,хотя нет, вот так скажу:сначала текст покатил хорошо,а во второй половине текст подкачал.Музыка отличная,вокал тоже в норме |
2 [XEON] Спасибо огромное! Насчет баса - да, Миша Мезозой постарался на славу! 2 baron von dron Да, Геббельс говорил, что он потихоньку популяризирует наше творчество в Калининграде/Кенигсберге:) Рад, что нравится! 2 Stoock Надо попробовать! 2 FINENESS Да я - сама простота и скромность!:D Насчет текста - большинству людей, чьё мнение я слышал, напротив, вторая половина больше нравится. Но за положительное мнение по любому спасибо. А на "Нашем Радио" наши трэки еще будут звучать. Мы в программу "Подземка" по их просьбе недавно направили еще одно демо. |
Бес, подземка это то, что по средам играет? Про электронный музон передача? |
2 baron von dron Она то ли со вторника на среду, то ли со среды на четверг. Программа про альтернативную музыку (в том числе и про рэп-кор). |
у нас время жидовское, на час меньше, в четверг в 11 вроде бы подземелье начинается, я пару передач слышал, как-то мне не особо было, хотя 3-4 достойных команды поставили |
Я тож слышал пару передач - много кала, но бывают и прикольные штукенции:) Допинг, думаю будет звучать достойно |
Что и говорить - круть, круть. Особенно впирает третий куплет текста. Музычка высшая, и даже не очень тяжелая:) Монстры! |
2 БЕС : Мдя... Хорошие бассмэны сейчас редко встречаются... Вот ищем себе бассгитариста в Нск... Хотим чё-нить в рэпкор стайле заебенить... :) Ничем помочь не можешь?? :D :D |
скачал послушал первые 15 секунд = выключил и стер =! не моё... |
2 Goebbelz Бывают там интересные команды. 2 daddy Согласен;) 2 Grinder Постоянным ценителям нашего творчества - big respect!:) 2 [XEON] У меня в Новосибе родня - дед, дядя и два двоюродных брата... А вот басистов знакомых нет... 2 Сничардо дель Торез Ну ты даешь... Ведь я запел только на 32-й секунде! Конечно - на вкус и цвет товарищей нет. Но уж до конца можно было дослушать:p |
2 БЕС : Жаль, жаль... |
и что же в самом деле.... я послушал 15 секунд после пения=во! меня передернуло - потом я выключил winamp-и стёр фаил........=| |
2 Сничардо дель Торез Ну, дело твоё:D |
Пепси, пейджер, эмтиви, подключайся.. По-любому у чувачка слишком стильная бородка для такого вокала |
2 baron von dron Думаю, тут дело не в бородке, а в образе мысли:) Среди рэпперов часто попадаются довольно упёртые люди...:o Но я не в претензии. Это личное дело каждого. |
БЕС - Они везде попадаются, при чём их очень много;) |
2 Rave Я заметил:D |
Бес, я те сказал, что мне трэк не очень понравился.... в общем... я бы сделал гораздо жёсче или ебанутей... припев очень нравиться, но ударные надо было посильнее, БОЛЬШЕ ЦИМБААААЛ!!!!!!!!!.... вокал.. на припеве сделан сильно, но больше певучести не помешало бы!!... музыка странная... БАСС не понравился... то есть сам по себе ништяк, но с гитарой чуток по моему не сочетался... когда басс становиться слэповым, он звучит слишком мягко как то... Гитара понравилась... Я понял что мне не нравиться... тема немного пустовата... только припев насыщен... Но переслушав на свежую голову скажу что трэк очень даже не плох... Смысл хорош, чем то напоминает нашу идею, с темой "Велкам Ту Стадо" В)... оценка 7/10 Но это оценка не стандартной форумской песенки а проф работы на хорошем уровне... |
2 SLiMe Спасибо браза, приятно, что у тебя так много мыслей родилось по поводу песни. Щас готовим еще несколько убойных телег, в том числе и чисто хип-хоповых. |
БЕС: да не за шо В)).. Ждёёёём В))... |
Скоро усё бует! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |