![]() |
ДОПИНГ "Мертвый парень" Песню эту написал уже давно, но вот доделали мы её недавно. Cтиль определять трудно - сплав, как у нас обычно водится. Хип-хоп, трип-хоп, альтернатива, брэйк-бит... Текст по ДОПИНГовским меркам можно назвать даже легким и попсовым:D Все, как говорится, познается в сравнении. Участвовали: БЕС- голос, программирование, сэмплы Слава Змий - гитара. Миша Мезозой - программирование, звук, сведение. Правой кнопкой мыши - сохранить объект как: http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-mertwyj_parenx-2.mp3 Цените. |
Гы, с потрясающей регулярностью вы темы выпускаете:eek: |
Гриндер, ты не пизди, а тему качай:p |
БЕС - Это ты про себя поёшь?) |
2 rave :: azone Ну насчет продолжительности нашей жизни и сроков её окончания - это нам неизвестно. По поводу душевного состояния "лирического героя трэка" - да, может быть это и я, но давно - лет эдак в 17;) |
БЕС, угу;) |
Цитата:
|
2 Риллия Ну и как тебе трэк? |
нуу я даже не знаю, насколько мне понравился предыдущий трэк настолько не понравился этот - ни музыкой ни текстом ни исполнением текста как-то попсовенько |
Я ошибаюсь или группа уже не оправдывает сатанинского титула?:D Хотя я возможно плохо слежу за вашим творчеством... А так в принипе прикольно... но такая музыка видимо не по мне... Где мясо? |
Меня прикололо. Музыка вышак как всегда у Допинга, особенно прикольно, когда простой бит с которого все начинается, начинает усложняться и наворачивать. Припевы взрывные! Текстяра по смыслу понравился, а по рифмам не очень. Слышно, что ты его давно уже накропал. Но по любому хороший трэк. Слушается |
2 R_Chie Все равно за мнение - спасибо. 2 GilliA Мы не хотим, понимешь ли, быть уж слишком жесткой группой. Нужно соблюдать какой-то баланс агрессии и спокойствия, как мне кажется. Впрочем, припевы в этом трэке, как мне кажется, и так весьма жесткие. 2 Grinder Текст, действительно, не из новых. Просто воплощен в жизнь трэк был недавно. Благодарствую, здорово, что тебе вперло ;) |
ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, ГДЕ ОТЗЫВЫ???!!!:confused: ПО СТАТИСТИКЕ ЗА ТРОЕ СУТОК - 31 СКАЧИВАНИЕ ЭТОГО ТРЭКА:rolleyes: А НУ ДАВАЙТЕ КОММЕНТЫ, БЫРЕНЬКО! :D |
Буду слушать . текст классный. ну,мягко сказано ;).. |
:D Волосами можно потрясти.... |
Блин, мне тема нраицца, мож я на собственно шкуре не ощутила всю напряженность существования нарка, поэтому тему слушаю с удовольствием .. но разве это порок? :( :) Как по мне ничего исправлять не надо,да , попсизм есть , вначале особенно прорезаеться а так ничего :D |
в своём репертуаре. текст чё-то опять не очень мне |
Скажу коротко!!! Лажа и мрачно слишком! |
Вновь и вновь охуеваю от кайфовости бита. В тексте есть кайфовые места, но не все Некоторое так себе |
2 киса в ботах, babangida, SAD2, Grinder Спасибо, что скачали и оценили. 2 Ship По поводу "лажа" - не соглашусь;) Просто не совсем рэп. А насчет "слишком мрачно" - во первых, это наш стиль. Во вторых, на мой взгляд, не слишком:p |
В тексте какие-то фразы неочень, знаю, ты можешь лучше намного, как например в "Доколе" Музыка у вас всегда охуенная и здесь вот тоже. Голос нравится. Короче, пять с минусом |
2 daddy Ну, это не самый текстовой из наших трэков, тут и правдв упор на музыку сделан. Спасибо, рад, что в целом понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |