Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2002, 01:39
Домашняя страница
  #1 (ПС)
ДОПИНГ: три трэка альтернативного хип-хопа
www.realmusic.ru/doping
Питерская группа ДОПИНГ - трэки "Зима", "Героин" и "Легко умирать" - зацените музон и лирику. Прикольно было бы знать ваше мнение.
Другие темы на странице - не совсем в стиле, но если кому интересно, послушайте тоже.
Peace всем хип-хоп головам!

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2002, 03:22
  #2 (ПС)
Ну вокал по моему не х-х, но музыка отличная, мне очень понравилось.... вокал тоже вроде ничё... Классный трэк, профессиональный...... это я про героин!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2002, 03:23
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Спасибо браза!
"Зима" и "Легко умирать" тоже качни - я уверен, тебе понравится. И "Город" туда же - но это очень жесткий рэп, с гитарными сэмплами.
Удачи и привет Ухте!

Respect!

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2002, 03:29
  #4 (ПС)
БЕС: качну, но потом, ща и так много качаю, а мне нравиться альтернативка, там есть чё нить а-ля корн? В) Ну такой чтобы по мозгам колбасило?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 03:37
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Ну смотри, расклады такие - "Героин" ты уже сам слышал, "Зима" и "Легко умирать" - это такой мягкий мрачноватый хоп, со спокойной читкой, скрэтчами и сэмплами из старого джаза.
"Город" - тоже рэпак - но намного жестче, быстрая читка, текст - полнейшая злоба и ненависть, я сам когда его написал, взглянул и подумал -во пиздец!
Еще 2 трэка на странице - "Шизоид", "Каждый твой шаг" -это как раз тяжелая альтернатива с рэпом , типа электронный рэп-металл. А последняя тема -
"Индастриал" - это именно индастриал, тяжелая электроника с текстом, полным черного юмора, но я там не читаю, а пою.
А вообще у нас почти все текста про смерть, наркоту, ненависть и насилие. Хотя сам я по жизни человек добрый, в общем-то. Вот Так что заходи!

Удачи, браза!

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 23:25
  #6 (ПС)
Допинг - херь дешевая стоит 3 рубля! Такого позорища не слышал ни разу! Не, расскажите мне кто тут бля такой талантливый???

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 02:18
Домашняя страница
  #7 (ПС)
То Gun Jah
Типа, авторитет, и все такое... Это - твое личное мнение. Впрочем, твои вкусы ясны - если ты в другом форуме всякую хрень вроде группы ВОДА защищаешь
А вот SubTriPicу наши темы понравились - я уже размещал ссылки ранее.
Ну что ж, мнения разошлись, и это нормально.

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2002, 03:10
  #8 (ПС)
Легко умирать понравилось! Музычка ваще сильная... ребята музыку охуительную делаете.... Текст понравился... Читаешь на половину с пением В).. Короче нравиться... Пис!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 02:25
Домашняя страница
  #9 (ПС)
То SliMe
Еще раз спасибо за то, что ты врубаешься! Про музыку это ты вообщем верно подметил, на нее мы делаем особый упор, то есть это не просто "минус", простенький фон для читки, а именно МУЗЫКА.

То Gun Jah
А наши трэки ты, судя по всему, вообще не скачивал. Перепутал питерскую группу ДОПИНГ (то есть нас) с московской попсовой херней под названием DO-PING, и написал: говно.
Хотя конечно, любимая тобой группа "Вода" - это покруче

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2002, 23:06
  #10 (ПС)
2 Бес:
Да уж и то и другое послушал,... все одна херь, ваше даже похуже.
А про Воду лучше не пизди.

Внук Березовского:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2002, 20:08
  #11 (ПС)
bes, ti molodez odnoznachno, ya scachal tri pesni i vse menya poradovali, krutie texsta, zlie konechno, no prikolnie, musica voobche - the best! Zaebis!
I ne slushai pridurkov, vrode GunJah. Esli chelovek slushaet gruppu VODA, to eto vse... pizdez... On, navernoe, eshe i DETSLA lubit taikom

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2002, 23:31
  #12 (ПС)
2 daddy:
Ты б не заганялся, пидорок! Про то что слушает Ганджа и что его связывает с Водой молчи, понял?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 03:15
Домашняя страница
  #13 (ПС)
To Gun Jah
Вообщем, не хочется никого оскорблять, но насколько я понял по твоим высказываниям в других форумах, ты девчонок из группы ВОДА просто знаешь лично. Так вот, я могу тебе сказать, что неправильно судить о творчестве той или иной группы исходя из личных отношений. Не знаю, может ты с ними вместе траву куришь, пиво пьешь или даже спишь, но к музыке, согласись, это не имеет никакого отношения. У меня тоже много друзей и подруг тем или иным творчеством занимаются (стихи пишут, музыку сочиняют, картины рисуют), но я лично всегда стараюсь честно высказываться: "это, Колян, пиздатая песня" или "это, Наташа - хуевые стихи", невзирая на личные отношения. Творчество - вопрос слишком серьезный и принципиальный.

МАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2002, 21:58
  #14 (ПС)
2 БЕС:
Не парься, я врубаюсь, че личные отношения и отношение к творчеству - это разные вещи. Эта не тема для обсуждения, это ясное дело...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 01:42
Домашняя страница
  #15 (ПС)
To Gun Jah
ОК! Лады, договорились!
Peace!

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 02:27
  #16 (ПС)
БЕС: вот у вас ребята к музыке правильное отношение... ваще прёт музон ваш... Рэспект...

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 05:05
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Честно говоря,я совершенно не знакома с вашим творчеством,но судя по твоим ответам в этом форуме,могу сказать,что ты реальный dark-hip-hoper очень интересно услышать соответствующий стайлОтзывы читать не буду,пока сама все не услышу.....ждискоро я тут выскажусьМиру!

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 05:45
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Тема первая-Зима:
Очеь большое внимание уделено звуку,приятное звучание,очень притяное.Как рэп я это не восприняла,но как трип-хоп...это очень клевая вещица...на самом деле получилось бешаннохотя звучит давольно спокойно....скачивание следует

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 16:21
  #19 (ПС)
Мне ваще такая музыка не нравится, какойто негатив прёт!!! я люблю светлую музыку..... много грузящих обработок на голос и музыка - железная, не это не мой стайл, кароче меня ваще не впирает!!!

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 17:13
  #20 (ПС)
тут рэпом и не пахнет OFF STYLE не уважаю я эту дрябедень.рэп это прежде всего гениальный минимализм, а у вас попс, да и темки попсовые героин, про суицид, все с них начанают.Хоть чо-нибудь новое придумали.Там про детей или цветы.

подвал, а не рэп.
No Respect нефоры!!!!

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2002, 17:21
  #21 (ПС)
Мне не чего не понравилось...очень слабые тексты( рифма оч простая и само потсроение не очень!)...очень плохая читка..а это речетативом можно вообще назвать??
Музыка мне такая не нравится...но сэмплы славные...хорошо нарезали!
Ну уж слишком такого агрессивного я не чего не услышал в вас..может подача не такая..
Согласен с братом Gun Jah ( стукни мне в асю я потерял тебя), что обсуждать пока это рано..надо работать и работать..главное работать над лирикой!
И нехера наезжать на человека если это действительно плохие работы или вы уже считаете что много сделали?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 03:23
Домашняя страница
  #22 (ПС)
То SliMe и Sly J
Огромное спасибо. Рад, что вам вперло. Заходите еще...

То Stuff
По поводу негатива это ты верно подметил. Однако это сделано абсолютно сознательно, это и есть ЦЕЛЬ. Обработанный distortion и прочими эффектами голос - тоже.

To Dissa Star
Насчет попса это ты прикололся, братишка Попс будет когда наши самые мрачнейшие темы по MTV начнут крутить Веселые текста (про детишек и цветы) я не умею писать в принципе. Да и не хочу, честно говоря.
А насчет, как ты выразился "гениального минимализма" в рэпе - нет, я люблю сложный навороченный звук. "Минимализм" в рэп-музыке часто оборачивается просто тупым примитивом.

Тo Alex-NN
Ты человек на этом форуме уважаемый. Может, поэтому немного и уперся в так называемый "чистый рэп". А "Героин", "Легко умирать" и "Зима" - это скорее мрачный трип-хоп. Идея и была, чтобы сделать медленные вещи с очень спокойной, нарочито "отходняковой" читкой, а настроение чтобы при этом создавалось МРАЧНОЕ. Ну, впрочем, у нас не все вещи такие...
А упреки, что это мол, "не в стиле" я не принимаю - c рэпом и хип-хопом связано много родственных, дружественных стилей - и трип-хоп, и эйсид-джаз, и рэп-металл, и брэйк-бит с драм-энд-басом. Тупо упираться в "чистый хип-хоп" - это не мое, мне нравится экспериментировать.
Но по любому - respect за мнение.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 04:41
  #23 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
А упреки, что это мол, "не в стиле" я не принимаю - c рэпом и хип-хопом связано много родственных, дружественных стилей - и трип-хоп, и эйсид-джаз, и рэп-металл, и брэйк-бит с драм-энд-басом. Тупо упираться в "чистый хип-хоп" - это не мое, мне нравится экспериментировать.
2 БЕС

Братан я с тобой на 100% согласен.Минимализм постепенно уходит в историю.Что лично меня например радует .Старая школа хороша , но это в принципе на любителя .Короче будет время , качну ваши новые трэки.Как я понял появилось что то новое... .

МИР

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 06:16
Домашняя страница
  #24 (ПС)
2Alex-NN:Ты знаешь почему это понравилось мне и не понравилось тебемы оба это знаем но так вот...люди из покон веков были разными...и мнений разных куча..но ведь это не есть плохо Есть место быть как социальщине,так и светлым темам...миру!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2002, 06:48
Домашняя страница
  #25 (ПС)
То SubTroPic
Спасибо, браза! Ты давно уже в наше творчество врубаешься. Всегда приятно почитать высказывания умного человека.

То Sly J
Женское сердце чуствует тоньше.
Спасибо, сестренка

То all
По поводу "негатива", "социальщины" и "светлой лирики" как нибудь выскажусь отдельно, счас, к сожалению, времени нет, дела.
Peace.

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Допинг