![]() |
Sly, нет! я не понимаю почему.. Бес...на самом деле если б ты сделал качественный трип хоп и эсид то я б только поздравил вас...понимаешь о чем я?? Я сам люблю драмм ..так что говорить что я помешался на старой школе не надо! |
Да, ну так вот, по поводу лирики. Действительно, у нас много так называемого "негатива" - смерть, депрессия, сумасшествие, наркотики, ненависть и т.д. Не всем это нравится, нас даже в Питере не во все клубы пускают выступать из-за этого. Недавно один арт-директор нас "сатанинским рэпом" обозвал, придурок:) Но здесь важно понять несколько моментов. Во первых, если классические рэп-тексты почитать (2PAC, Ice-T, Eminem и др.), то там тоже особого веселья нет, много мрачняка... Во вторых, дело не в том, что в наших текстах присутствует "чернуха ради чернухи". Скорее, можно одного человека процитировать (не буду говорить, кого, но это очень известный автор), который на вопрос "почему у вас все песни - сплошная чернуха, мракобесие и депрессняк?" ответил: "Все наши песни, на самом деле, только о ДОБРЕ, ПРАВДЕ, ЛЮБВИ и СВЕТЕ, точнее о том, КАКОВО, когда всего этого - нет". Готов подписаться под этими словами. Ну и плюс, если кто послушал - "Легко умирать" у нас, на мой взгляд - это очень светлая тема, хотя и о смерти:) P.S.: Потом еще о читке поясню... |
To Alex-NN Da v tom to i delo, chto BES delaet super trip-hop! Takogo glubokogo zvuka ya ne slihal davno. I mrachno - prosto moroz po koje! A chitka pravda ochen rovnaya, no k muzike i tekstu podhodit otlichno. Vobchem DOPING - ohuenno! Keep goin. MIR! |
То Daddy Спасибо, браза, за оценку. Сегодня с ребятами пару новых тем сводили - там звук будет еще круче. А песни - еще мрачнее:) |
Chto za novie pesni? Kogda vilojish ya lichno ochen jdu! |
2 daddy Да мы сейчас сразу для трех сборников трэки готовим. Причем только один из них - чистый хип-хоп. Другой сборник будет выдержан в стиле дарк-трип-хоп, а третий - вообще - металл-рэп и индастриал!:) Мы - разноплановая группа. Сборники выйдут в Москве и Питере. Ну а новые mp3 постараюсь выложить скоро, буквально на днях. Да, daddy, хотел тебя спросить - ты же вроде из Москвы, так какого хрена ты латинским шрифтом все слова печатаешь? :) |
U menya prosto ochen krutoi "brand name" computer, mne ego iz anglii privezli, u nego daje klava importnaya. Krome togo, ya tak privic:) |
Религия Электричества Вложений: 1 Еще один новый трек:eek: здесь |
тест Типа проверка:) |
To MEZOZOY Ti chto s Besom v gruppe vmeste igraesh? Posledniy track kotoriy ti vilojil eto konechno vobshe ne hip-hop no vse ravno pesnya horoshaya. |
Привет, Daddy! Ты нам импонируешь. Когда льстят, всегда приятно. Хотя мы надеемся, что это не лесть, тем более что и повода вроде не было. Мы тут расслабились чуть чуть, вот и загрузили новый трек, так что руби правду матку, не стесняйся. Мы же тоже в интернете сидим, время от времени. Миша, Слава.;) |
Ну вот, новые трэки появились, так что уже не 3 трэка альтернативного хип-хопа, а больше... и не только хип-хопа... |
Hey, guys! I tanki nashi krepki... nadeyus` skoro uvidet` vas v Pitere... i vse takoe... |
2 F-bass Йоу!!! Джон, привет! Приезжай скорей в Питер, поиграешь у нас на басу. Нечего там делать в ней, в этой Канаде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |